N. P.

A: Amazon Master. Retsinnal Group

07/10/2024

Hola, mi nombre el Nerea Pavon, hice un pedido por Amazon de dos dispositivos iPhone 15 pro Max y un Ipad, del cual quise devolver y lo dejé en un punto de recogida, desde Amazon no me devuelven el dinero y me han bloqueado la cuenta, el mail para poder reclamar, he denunciado a los mossos, echo la reclamación al banco, y no hay respuesta me deniegan todo, no tengo el pedido y tampoco me devuelven el dinero de los productos que he comprado y devuelto en buen estado cerrados en su caja, tengo los papelitos conforme yo los dejé en un punto de recogida, adjunto la denuncia a los mossos.

N. P.

A: Amazon Master. Retsinnal Group

24/10/2024

Buenos días, me pongo otra vez en contacto con vosotros ya que no tengo noticias de mi petición, nadie ha respondido y nadie hace nada, llevo mucho meses esperando una solución a este problema y solo veo largas largas y más largas no entiendo nada, agradecería que alguien diera la cara al menos, mi numero de teléfono es el 661790408 y mi e-mail es nereapavon5@gmail.com

Asistencia solicitada 12 diciembre 2024