Devolución de dinero.

Retraso

J. G.

A: ALL ZONE

04/04/2025

El 24 de enero de este año, hice un pedido de un teléfono Iphone 15 a esta empresa. Tras varios días de espera sin llegar el pedido, intenté contactar con ellos por teléfono, pero, me ponían en espera y nunca contestaba nadie. Depués de esto intenté contactar por correo electrónico solicitando la devolución del dinero, pero, contestaban que se pondrían en contacto y nunca lo hacían. A día de hoy sigo sin recibir el pedido ni el dinero.

ALL ZONE

A: J. G.

04/04/2025

Estimado José Miguel, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido n.º 12407237. Sabemos lo frustrante que resulta esta situación y entendemos su preocupación. Queremos asegurarnos de que reciba la atención que merece. Nuestro equipo está al tanto de la demora en su pedido y le confirmamos que estamos trabajando arduamente para resolver la situación. A pesar de que, debido a la alta demanda, no siempre hemos podido responder con la rapidez que nos gustaría, su caso está siendo tratado con prioridad. En cuanto a su solicitud de reembolso, le aseguramos que se procesará dentro del plazo estipulado en nuestras condiciones de cancelación. Si bien pueden surgir retrasos por parte de las entidades bancarias, estamos comprometidos a completar su reembolso a la mayor brevedad posible. Le agradecemos su paciencia y comprensión. Nos aseguraremos de mantenerle informado sobre el estado de su pedido y reembolso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 13 junio 2025