F. A.

A: ALCAMPO

18/06/2023

Hola, a raíz de un repostaje realizado en la estación de servicio de Alcampo de Gijón, el día 11/04/2023, se me han retenido 150€ en mi cuenta bancaria después de pagar con tarjeta de débito, a pesar de que se me efectuará el cargo de noventa y pico de euros de repostaje efectivo. Dicha retención de 150€ ha durado al menos una semana y ha provocado que no pueda disponer de mi dinero y haya tenido que usar mi tarjeta de crédito para disponer de efectivo en dos ocasiones diferentes y con un coste de 3€ por cada operación. Primeramente he reclamado a mi entidad bancaria y no se hacen responsables de dicha retención de mi dinero, por tanto, procedo a reclamar a la empresa Alcampo por los gastos ocasionados y puedo hacerles llegar las respuestas de la entidad respecto a la reclamación que les efectúe a ellos y en la que derivan la responsabilidad sobre ustedes.

18/06/2023

Consulta Email¡Gracias por enviarnos tu consulta!Hola ,Gracias por enviarnos tu consulta. "Reclamación: Devolución de comisiones bancarias ocasionadas por el bloqueo del dinero de mi cuenta - (CPTES01815140-76)" . El número de solicitud que te hemos asignado es el siguiente: 01966646.Un agente de Atención al Cliente de Alcampo se pondrá en contacto contigo para darte respuesta a la mayor brevedad posible..Muchas gracias.Atención al Cliente Alcampo

DATA NOT AVAILABLE

F. A.

A: ALCAMPO

20/06/2023

Buenas tardes, gracias por su respuesta, les agradecería que me dieran su respuesta a través de una carta y poder seguir adelante con la reclamación, gracias de nuevo, espero su respuesta. Un saludo.

20/06/2023

Consulta Email¡Gracias por enviarnos tu consulta!Hola ,Gracias por enviarnos tu consulta. "Respuesta: Devolución de comisiones bancarias ocasionadas por el bloqueo del dinero de mi cuenta - (CPTES01815140-76)" . El número de solicitud que te hemos asignado es el siguiente: 01970114.Un agente de Atención al Cliente de Alcampo se pondrá en contacto contigo para darte respuesta a la mayor brevedad posible..Muchas gracias.Atención al Cliente Alcampo

21/06/2023

DATA NOT AVAILABLE