Devolución de coche

N. V.

A: GOLDCAR

05/02/2021

Hola,El dia 28 de Enero de 2021 devolví un coche de alquiler en el aeropuerto de Madrid Barajas.El 27/1 un agente de Goldcar por medio del numero de atencion telefonica me comunicó y confirmó que podia devolver el coche en el aparcamiento de la T1 o de la T4 en el Aeropuerto de madrid Barajas.El 28/1 de madrigada cuando me dirigí a la T1 a devolver el coche, dado que mi vuelo salia de alli, me eocnotré con el parking cerrado, imposible de poder realizar la devolución.Tuve que ir a la T4, con la consiguiente pérdida de tiempo, y ante la baja frecuencia del transporte inter-terminal de madrigada tuve que coger un taxi entre la T4 y la T1 para poder llegar a mi vuelo a tiempo.Si el agente de Goldcar el dia anterior a mi devolucion me hubiese proporcionado la informacion correcta, que solo se podia devolver el coche el la T4, hubeira podido planificar acordemente y evitar el gasto inecesario del taxi entre terminales. Reclamo asi, el rembolso del coste del taxi ante el fallo de comunicacion evidente de Goldcar.Por favor, completad el rembolse de 20EUR correspondientes a la factura del texi.Gracias.