Hola, Soy socio del sprinfgield desde hace años. El pasado viernes a las 21:18, en el establecimiento de la cadena del CC Metromar (Mairena del Aljarafe, Sevilla) compré unos calcetines en promoción 4 por 10€. Tras revisar la talla de los dos primeros comprobé que en la parte frontal había una L (erróneamente porque es un 1 al revés) y compré dos de una talla M que llega hasta la 42 y no me ajusta teniendo un 46.Al llegar a casa me di cuenta del error y al día siguiente intenté descambiarlo en el establecimiento de Torre Sevilla, me comentó que por higiene no se descambian, pero como estaban nuevos y cosidos me podrían hacer el cambio en el establecimiento de venta, porque ellos no tenían de ese modelo.A la tarde del sábado me vuelvo a acercar para descambiarlo y se niegan a hacerlo por razones higiénicas. Se los enseño y comprueba al igual que están en la foto que están aun etquetados e incluso cosidos el par de calcetines entre sí. Finalmente me comenta que si me hubiera dado cuanta al salir de comprar me habría hecho el cambio.A la vuelta del centro comercial después del gastó de gasolina en el mismo, he reclamado a través de la web de Springfield. En el chat de reclamación nuevamente se acogen a razones de higiene y me cierran el chat sin poder explicar toda la situación.Solicito un cambio o el dinero y ya no es solo por la cantidad que es mínima, sino por el trato recibido. Me temo mucho que así no solo me van a perder a mi de cliente.