Buenas tardes,Me dispongo a trasladar una reclamación formal a través de la Organización de Consumidores y Usuarios debido a los problemas acaecidos en las instalaciones de Synergym Trinidad.Desde el día 3 de julio, dados los problemas con el aire acondicionado, la temperatura del local imposibilita por completo la práctica de ningún deporte de forma saludable, por lo que no ha sido posible dar uso de las instalaciones desde entonces. Tampoco se ha comunicado la fecha en la que sería solventado dicho problema técnico, añadiendo además cortes de agua por las labores de mantenimiento. Ya de por si el local cuenta con una ventilación prácticamente nula, siendo el aire condicionado lo único que mantenía unas condiciones mínimas de salubridad del aire.Es por ello que he solicitado la devolución de la cuota correspondiente a julio, habiendo obtenido una respuesta negativa sin ningún tipo de justificación.Espero que se ponga una solución definitiva, ya que he pagado por un servicio del que no me estoy pudiendo beneficiar.Un saludo.