Devolución cobro indebido

Facturación

A. G.

A: NATURGY

28/01/2025

Buenos días El pasado día 10 de enero llamé a las11:23 al teléfono 900100251 para solicitar el cobro indebido de algunas facturas, cosa que ustedes reconocieron con un montante de algo más de 700€ y prometieron un reembolso en la cuenta en el plazo máximo de 6 días, pasado este plazo sin cumplir su promesa les volví a llamar al mismo número,el pasado 20 de enero, a las 11:17h, donde ustedes me comunicaron que una persona se pondría en contacto conmigo telefónicamente en un plazo máximo de 3 días, para realizar la devolución . Dado que a fecha de hoy 28 de enero sus plazos han vencido holgadamente y la devolución sigue sin realizarse, les reclamo mediante este medio su inmediata devolución. Gracias por su atención.

A. G.

A: NATURGY

14/03/2025

Buenas tardes en relación a la reclamación de 28 de enero de 2025 con número de reclamación 11960426 Recibí su amable contestación en fecha 8 de febrero donde me indicaban lo siguiente: Te informamos que intentamos colocarnos en contacto contigo, pero no se logró comunicación para informarte que de acuerdo a tu solicitud de reclamación sobre la devolución de tus abonos pendientes: AE24322008663754 648500014458 Abonos 322,99- AE24322008663753 648500014459 Abonos 198,96- AE24322008663755 648500014460 Abonos 184,68- AE24322008663756 648500014461 Abonos 20,80- Se han compensado de manera correcta para tu cuenta bancaria el cual podrás ver reflejado en tu cuenta bancaria para los siguientes 7 a 10 días. Dado que esos plazos vencieron, el pasado21 de febrero les envíe un email como contestación donde les indicaba lo siguiente: Apreciados señores, Habiendo transcurrido 13 días de la fecha de su email en el que aseguraban que en un máximo de 10 días podría ver reflejada en mi cuenta bancaria los abonos, les comunico que no he recibido a fecha de hoy estos importes y les agradezco puedan realizarlo en breve, de lo contrario recurriré por otras vías la efectiva devolución de los importes pendientes. Gracias por adelantando. Dado que no he tenido ninguna respuesta por su parte ni tampoco he recibido el abono y además la factura ya cobrada desde entonces sigue indicando importes adicionales elevados y no hay consumos, les reclamo una vez más los importes por ustedes ya reconocidos más los que se han producido a posteriori y para que ustedes puedan comprobarlo les envío foto del contador actualmente. Cualquier duda les agradezco puedan llamarme al teléfono 648828600 Muchas gracias Antonio Guerra

NATURGY

A: A. G.

14/03/2025

Te informamos que debido al proceso de transformación digital, este mail va a quedar fuera de servicio, debes hacerlo a través del mail naturgyclientes@naturgy.com.

Asistencia solicitada 20 marzo 2025