Devolución cobro gastos

J. B.

A: GOLDCAR

04/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 30-12 fui a recoger un vehículo a su oficina del aeropuerto de Las Palmas de Gran Canaria que previamente había contratado y pagado en su totalidad a través de su intermediario DoYouSpain como pueden comprobar por documento adjunto, donde no se añadía ningún pago más, incluyendo este pago el seguro platino. Como pueden ver por su contrato tuve que pagar 201,26€ por diversos conceptos inexpicables de los que nada se decían en la contratación con DoYouSpain, con el agravante de un nuevo seguro cuando ya existía uno SOLICITO a través de esta petición la devolución del total del importe reflejado 201,26€, junto con los 80€ de retención por gasolina, ya que devolví el tanque lleno como se refleja en el parte de final del alquiler. Todo ello por no corresponder y tratarse de extras abusivos y que en este caso no correspondían. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 11 enero 2025