Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 07/03/2026 hice una devolución de unas zapatillas New Balance Fresh Foam X Hierro, al consultar el estado de mi devolución el pasado 19/03 /2026 veo que está rechazada por lo que me pongo en contacto con ustedes el 20/03/2026 no dándome respuesta del rechazo por lo que el 23/03/2026 vuelvo a llamar y me comentáis que se ha rechazado por una devolución de unas zapatillas de una marca distinta y ya usadas, adjuntándome fotos.
SOLICITO .
Que se revise de forma exhaustiva el proceso de devolución, ya que niego rotundamente haber enviado un producto distinto al adquirido o en estado de uso. Las imágenes facilitadas no se corresponden con el artículo que devolví, por lo que considero que puede haberse producido un error en la gestión logística o en la identificación del paquete.
Asimismo, solicito que se verifique la trazabilidad completa de la devolución (recepción, apertura y revisión del paquete), así como cualquier registro interno que permita esclarecer lo sucedido.
En consecuencia, solicito la aceptación de la devolución realizada y el correspondiente reembolso del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.