Devolución "en proceso" ;Empresa no responde

Desistimiento

D. R.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

29/08/2024

Buenas tardes, Compré un aire portátil el Lunes 19 de Agosto, me llegó el 22 y no me servía por lo que solicité devolución el día 23 de Agosto. Para la devolución adjunté fotos (producto y accesorios ), y caja. Desde entonces la empresa CREATE no responde, no confirma, ni da acuse de recibo. He tratado de llamar al número de Atención al Cliente: 911300019, y nunca contestan. Indican que hay que acudir a un formulario en la web que no existe. He escrito por whatsapp al numero que figura en la página de contacto, y en cuanto explico que es por una devolución, no vuelven a contestar. He escrito mensajes en Instagram, y lo mismo. En cuanto pido hablar con alguien sobre la devolución del producto, no vuelven a contestar. Estoy dentro del plazo, y he visto la cantidad de comentarios negativos y malas experiencias y quiero que cumplan, que recojan el producto y me reembolsen el dinero. Gracias

D. R.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

10/09/2024

Viernes 30 de Agosto : Horas después de escribir esta reclamación, la empresa se puso en contacto, me enviaron etiquetas para la entrega del producto. Lunes 2 de Septiembre: Producto fue recogido. Martes 3 de Septiembre: El producto llegó correctamente a sus almacenes. Hoy, Martes 10 de Septiembre, la empresa HA VUELTO A DESAPARECER. No contestan emails, llamadas, whatsapp ni mensajes en instagram. No han hecho el reembolso y no tengo manera de contactarme con ellos.