Devolucón producto financiado sin reembolso

E. O.

A: ONEY Servicios Financieros EFC

14/07/2023

Buenos días, el 27-05 hice la compra de un producto Dyson que nos financiaron en Dyson a través de ONEY, nos dijeron que teníamos 30 dias para devolver el producto sin coste alguno, pues bien estamos a 14-07, el producto lo recibió Dyson el 16-06 (tenemos documentación que lo demuestra). Dyson nos confirmó que se procedía a la devolución pero tras varias reclamaciones a Dyson y sin recibir el reembolso, Oney no solo no nos ha devuelto el dinero de los 2 plazos ya cobrados sino que indica en su web que seguirá cobrando por un producto ya devuelto. Dyson nos ha indicado en varias ocasiones que el 20-06 Dyson ya ejecutó la devolución a Oney pero estos últimos siguen cobrándonos. Solicitamos la cancelación por parte de ONEY de la financiación de un producto ya devuelto y reembolsado a ellos por parte de Dyson y el reembolso de los dos cargos ya realizados.

ONEY Servicios Financieros EFC

A: E. O.

24/07/2023

Muy Sres. Nuestros:Les informamos que hemos resueltodemaneranofavorablela reclamación con ref.:CPTES01832910-95Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta.Un saludo.Servicio de Atención al Clientesaconey@oney.esT+34 91 121 26 61Parque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º28033, Madrid.www.oney.es