Devolucíon equipos
PortabilidadTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Reitero que la agente que cancelo la portabilidad dentro del plazo establecido por la ley me indico que un mensajero se personaría a recoger los dispositivos que están en sus embalajes originales puesto que no se llegaron ni a instalar. En su momento (hablamos de Agosto) nadie ha pasado a recogerlos ni he recibido carta ni SMS alguno informando sobre las numeraciones o gestiones que tengo que hacer para devolver dichos dispositivos. Nosotros no tenemos factura pendiente de abono puesto que la portabilidad se cancelo dentro del plazo establecido por la ley. También indicar que no he recibido esos documentos y por eso mismo se han devuelto los dos recibos. Llevamos llamando a los números indicados desde Agosto obteniendo la única respuesta que indico anteriormente que es la nula ayuda por parte del asistente virtual colgando reiteradamente por no disponer según ella un numero Vodafone vinculado. Ni dando en CIF ni indicando que queremos hablar con un agente llegamos a poder ponernos en contacto con vosotros. La comercial no contesta a los mas de 20 mails que le he llegado a enviar y en el correo electrónico facilitado de atencionempresas2@vodafone.es en el cual indican que se pondrán en contacto con nosotros en 24 horas tampoco recibo respuesta alguna tras mas de 10 correos electrónicos. Por lo tanto, ruego envíen los códigos que decís que tengo que recibir para proceder a la devolución y cancelar esas dos facturas que no corresponden puesto que se cancelo la portabilidad dentro del plazo establecido por la ley. Un saludo. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS S.L.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Olvidé añadir que realizamos la grabación de voz de la cancelación de la portabilidad el mismo 19/08/25 con la agente Arantza que fue la que me indico tanto que un mensajero recogería los dispositivos en nuestras instalaciones y que apuntase la referencia I85787981 como verificación de la anulación de la portabilidad. Un saludo. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS S.L.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, Estáis volviendo a repetir la misma información. Reitero que realizamos la grabación de voz de la cancelación de la portabilidad el mismo 19/08/25 con la agente Arantza que fue la que me indico tanto que un mensajero recogería los dispositivos en nuestras instalaciones y que apuntase la referencia I85787981 como verificación de la anulación de la portabilidad. No me informaron ni de que recibiría ningún mensaje ni carta alguna indicando ninguna numeración. Vuestra agente solo informo de qué pasaría una agencia de transporte a retirar dichos aparatos que no llegasteis ni ha instalar en nuestras oficinas. Por lo que solicito la numeración pertinente para la devolución de los equipos y la anulación de esas facturas no correspondientes a nuestra empresa ya que nosotros realizamos la anulación de la portabilidad en los plazos establecidos por la ley. Un saludo. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS S.L.
A: M. S.
address:reclamar@ocu.org,personal: 1759332660 [address:ac_gestionweb@vodafone.es,personal:] null Nuevo mensaje de MAITANE S[Case: 00170aMCRTCSGJ5Y- 00]
A: M. S.
Estimada Sra. Sobron, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como se informó en el caso 01878441 el 02/09/2025 tenía 14 días para la devolución del pedido, y ya se encontraba fuera de plazo. De igual forma indicarle que los cargos aplicados coresponden al contrato suscrito y aceptado mediante firma certificada siendo la facturacion correcta y no procendiendo su anulacion. Indicarle que la cuenta cliente Vodafone 929331555 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 488,05 ¿ (impuestos indirectos incluidos) y las vias disponible son: - Pago con tarjeta de crédito: - A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago - Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: -Transferencia a nombre de Vodafone al número de cuenta 0049 1500 02 2910080785 (Banco Santander Central Hispano), indicando como referencia su DNI y número de teléfono Vodafone Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, reitero que yo realice la grabación de la cancelación de la portabilidad el día 19/08/25 estando dentro del plazo establecido por la ley con la agente Arantza con número de solicitud I85787981 en el cual se me indico que un mensajero recogería los dispositivos que ni tan siquiera habéis colocado en nuestras oficinas estando en su embalaje original sin abrir.... Es imposible pagar por un servicio que no se ha llegado a instalar y que se ha cancelado dentro de los plazos establecidos por la ley. Esa factura no corresponde puesto que en el contrato también indica que la instalación está dentro de ello y nadie se personó a colocar ni a explicar el funcionamiento de la linea fija y sus extensiones. Cosa que nadie se personó porque obviamente se hizo la cancelación en los plazos establecidos. El problema está en que la agente no supo informarme adecuadamente del procedimiento de devolución dándome una información errónea al respecto que ha sido consecuencia de todo este mal entendido. Por lo que vuelvo a reiterar que se me indiquen los códigos de devolución y anular dicha factura que no procede de ninguna manera. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS SL
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas noches, tal y como he repetido la agente que me atendió no me explico ese procedimiento indicándome únicamente que un mensajero pasaría a recoger los dispositivos y que los tuviera bien embalados. Repito que la cancelación de la portabilidad está tramitada el 19 de agosto, por lo que tendréis la grabación de dicha llamada tal y como indicáis al empezar la locución. También se podrá escuchar como vuestra compañera no me informo ni del sms que debería de recibir ni nada de los que vosotros me estáis reclamando. Puesto que de ser así y yo saber tanto que tengo que recibir un mensaje como que tengo que tramitar la recogida lo hubiera hecho sin ningún problema cuando somos nosotros los que hemos querido cancelar la portabilidad. Por eso mismo escuchar esa grabación y gestionar para que me indiquen que número es el que necesito para devolver los dispositivos que aún habiendo pasado toda una semana lectiva sigo sin recibir como gestionar la devolución de los mismos. Y asimismo proceder a cancelar esas facturas que no corresponden a esta sociedad. Un saludo. Maitane Sobron MAS EXPRESS SL
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Tal y como he repetido numerosas veces la agente que me atendió no me explico ese procedimiento indicándome únicamente que un mensajero pasaría a recoger los dispositivos y que los tuviera bien embalados. Obviamente si una responsable de Vodafone me indica eso, yo sigo las instrucciones de lo explicado. Repito que la cancelación de la portabilidad está tramitada el 19 de agosto, por lo que tendréis la grabación de dicha llamada tal y como indicáis al empezar la locución. También se podrá escuchar como vuestra compañera no me informo ni del sms que debería de recibir ni nada de lo que vosotros me estáis reclamando. Puesto que de ser así y yo saber que tengo que recibir un mensaje como tengo que tramitar la recogida lo hubiera hecho sin ningún problema cuando somos nosotros los que hemos querido cancelar la portabilidad dentro del plazo establecido por la ley. Sigo sin poder ponerme en contacto con vosotros. Otra vez dos semanas con diferentes números de teléfono y la asistente virtual colgando ya que no disponemos de una numeración Vodafone, ni dando el CIF ni diciendo hablar con gestor tal y como me indico otra compañera vuestra, consigo hablar con una persona física. Por eso mismo escuchar esa grabación y gestionar para que me indiquen que número es el que necesito para devolver los dispositivos que aún habiendo pasado mas de una semana lectiva sigo sin recibir como gestionar la devolución de los mismos, o ya no hace falta dicha devolución??. Asimismo proceder a cancelar esas facturas que no corresponden a esta sociedad ya que la cancelación esta gestionada dentro del plazo establecido por la ley y tal y como se escucha en esas grabaciones la agente me indica a que prepare los dipositivos y espere a que el transporte los recoja en nuestras instalaciones. En ningún momento me indica que tengo que recibir un numero y tramitar esa recogida por la web. Para cuando me llamaron los de cobros y me indicaron como gestionar correctamente, obviamente el plazo que decís ha pasado, pero ese plazo ha pasado porque no se me ha informado correctamente del procedimiento. Y cuando he sido informada correctamente sigo sin solucionar nada porque es IMPOSIBLE hablar con un agente llamando a todos los números de teléfono facilitados para poder recibir esas numeraciones y así hacer la correcta devolución de los dispositivos. ¿No es mas fácil teniendo todos mis contactos, llamarme por teléfono para solucionar, en vez de seguir respondiendo una reclamación? Os estoy pidiendo ayuda y solo recibo instrucciones incorrectas, números de teléfono de empresa en los que Tobi cuelga y correos electrónicos que me dicen que ellos no son de empresas y no pueden ayudarme. Vodafone empresas te ayudaremos en todo lo necesario para que su empresa funcione correctamente.... Eso me vendió una comercial que ni tan siquiera se digna en contestar los 200 correos electrónicos que le he enviado pidiendo ayuda. Un saludo. Maitane Sobron MAS ESPRESS SL
A: M. S.
Estimada Sra. Sobron, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como se informó en el caso 01878441 el 02/09/2025 tenía 14 días para la devolución del pedido, y ya se encontraba fuera de plazo. De igual forma indicarle que los cargos aplicados coresponden al contrato suscrito y aceptado mediante firma certificada siendo la facturacion correcta y no procendiendo su anulacion. Indicarle que la cuenta cliente Vodafone 929331555 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 488,05 ¿ (impuestos indirectos incluidos) y las vias disponible son: - Pago con tarjeta de crédito: - A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago - Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: -Transferencia a nombre de Vodafone al número de cuenta 0049 1500 02 2910080785 (Banco Santander Central Hispano), indicando como referencia su DNI y número de teléfono Vodafone Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, llamando al 22123, (si llama desde un servicio Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un servicio no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube, donde atenderemos cualquier consulta que precise. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, La firma del contrato al que hacéis referencia se hizo el 14/08/25 y la cancelación de la portabilidad el 19/08/25 por lo que estábamos dentro de los plazos establecidos por la ley. Se están facturando unos servicios que están dados de baja desde el día 19/08/25, servicios que ni tan siquiera se han llegado a instalar en nuestra empresa. Un servicio que no disponemos puesto que se cancelo la portabilidad y ningún técnico Vodafone se ha personado aquí para la instalación de la RED que pone en el contrato. Es imposible pagar por un servicio que no se ha llegado a instalar. Los que en este caso no cumplen con el supuesto contrato que decís que obviamente esta cancelado desde el 19/08/25 es Vodafone, puesto que se cobra por una instalación inexistente, cosa que pone claramente firmado por vosotros que Vodafone se hace cargo de instalar los dos dispositivos de sobremesa . Por lo que estas facturas son totalmente fuera de lugar con unos importes los cuales ni tan siquiera están firmados por nosotros, la tarifa en nada se asemeja al contrato firmado añadiendo conceptos como "costes de atención, gestión y otros trámites" y "Instalación PRO Centralita" que nadie ha instalado en la empresa . Se están cobrando unos conceptos y unos importes totalmente diferentes a la firma del contrato el cual encima esta anulado desde el 19/08/25. Por lo que revisen todo de forma correcta y procedan a la anulación de ella. Un saludo. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS S.L.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Reitero que es imposible pagar por algo que ni tan siquiera se ha puesto en marcha en nuestras instalaciones. Ningún técnico se ha personado aquí para configurar e instalar los dispositivos. Un servicio que no se ha puesto en marcha en ningún momento. La firma del contrato al que hacéis referencia se hizo el 14/08/25 y la cancelación de la portabilidad el 19/08/25 por lo que estábamos dentro de los plazos establecidos por la ley. Se están facturando unos servicios que están dados de baja desde el día 19/08/25, servicios que ni tan siquiera se han llegado a instalar en nuestra empresa. Un servicio que no disponemos puesto que se cancelo la portabilidad y ningún técnico Vodafone se ha personado aquí para la instalación de la RED que pone en el contrato. Es imposible pagar por un servicio que no se ha llegado a instalar. Los que en este caso no cumplen con el supuesto contrato que decís que obviamente esta cancelado desde el 19/08/25 es Vodafone, puesto que se cobra por una instalación inexistente, cosa que pone claramente firmado por vosotros que Vodafone se hace cargo de instalar los dos dispositivos de sobremesa . Por lo que estas facturas son totalmente fuera de lugar con unos importes los cuales ni tan siquiera están firmados por nosotros, la tarifa en nada se asemeja al contrato firmado añadiendo conceptos como "costes de atención, gestión y otros trámites" y "Instalación PRO Centralita" que nadie ha instalado en la empresa . Se están cobrando unos conceptos y unos importes totalmente diferentes a la firma del contrato el cual encima esta anulado desde el 19/08/25. Por lo que revisen todo de forma correcta y procedan a la anulación de ella. Un saludo. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS S.L.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, Tal y como indico en el mail que parece que no se lee por parte vuestra, el contrato al que hacéis referencia no ha sido cumplido por parte de Vodafone. Un técnico tendría que haber instalado los teléfonos para poder utilizarlos y nadie se persono para ello. El primer incumplimiento del supuesto contrato que se cancelo en el plazo establecido por la ley fue por parte vuestra al no instalar las herramientas necesaria para su uso. Porque no se instalaron? Porque la portabilidad se cancelo en el plazo establecido por la ley, con lo cual obviamente no se persono nadie a instalarlo. Lógicamente esa factura es totalmente contraproducente haciendo referencia al pago de un servicio que vosotros no habéis instalado y que se canceló dentro del plazo establecido por la ley. Vuelvo a reiterar que se corrija o se cancele esa factura puesto que no se puede pagar por algo que no habéis instalado, un servicio que no habéis efectuado. Un saludo. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS S.L.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Tal y como indico en el mail que parece que no se lee por parte vuestra, el contrato al que hacéis referencia no ha sido cumplido por parte de Vodafone. Un técnico tendría que haber instalado los teléfonos para poder utilizarlos y nadie se persono para ello. El primer incumplimiento del supuesto contrato que se cancelo en el plazo establecido por la ley fue por parte vuestra al no instalar las herramientas necesaria para su uso. Porque no se instalaron? Porque la portabilidad se cancelo en el plazo establecido por la ley, con lo cual obviamente no se persono nadie a instalarlo. Lógicamente esa factura es totalmente contraproducente haciendo referencia al pago de un servicio que vosotros no habéis instalado y que se canceló dentro del plazo establecido por la ley. Vuelvo a reiterar que se corrija o se cancele esa factura puesto que no se puede pagar por algo que no habéis instalado, un servicio que no habéis efectuado. Un saludo. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS S.L.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, imagino que en algún momento leeréis las reclamaciones con ganas de entender lo escrito y no volver a contestar algo que ya habéis puesto desde en principio hablando del contrato al cual hacéis referencia que se cancelo en el plazo establecido por la ley el cual como veis vosotros tampoco habéis cumplido puesto que ningún técnico se persono por nuestras instalaciones. Tal y como indico en el mail que parece que no se lee por parte vuestra, el contrato al que hacéis referencia no ha sido cumplido por parte de Vodafone. Un técnico tendría que haber instalado los teléfonos para poder utilizarlos y nadie se persono para ello. El primer incumplimiento del supuesto contrato que se cancelo en el plazo establecido por la ley fue por parte vuestra al no instalar las herramientas necesaria para su uso. Porque no se instalaron? Porque la portabilidad se cancelo en el plazo establecido por la ley, con lo cual obviamente no se persono nadie a instalarlo. Lógicamente esa factura es totalmente contraproducente haciendo referencia al pago de un servicio que vosotros no habéis instalado y que se canceló dentro del plazo establecido por la ley. Vuelvo a reiterar que se corrija o se cancele esa factura puesto que no se puede pagar por algo que no habéis instalado, un servicio que no habéis efectuado. Un saludo. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS S.L.
A: M. S.
Estimada Sra. Sobron, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como se informó en el caso 01878441 el 02/09/2025 tenía 14 días para la devolución del pedido, y ya se encontraba fuera de plazo. De igual forma indicarle que los cargos aplicados coresponden al contrato suscrito y aceptado mediante firma certificada siendo la facturacion correcta y no procendiendo su anulacion. Indicarle que la cuenta cliente Vodafone 929331555 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 488,05€ (impuestos indirectos incluidos) y las vias disponible son: - Pago con tarjeta de crédito: - A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago - Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: -Transferencia a nombre de Vodafone al número de cuenta 0049 1500 02 2910080785 (Banco Santander Central Hispano), indicando como referencia su DNI y número de teléfono Vodafone Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, llamando al 22123, (si llama desde un servicio Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un servicio no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube, donde atenderemos cualquier consulta que precise.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, Los cargos aplicados no corresponden al contrato suscrito. El contrato se canceló el 19/08/25. En mi empresa nadie se ha personado a instalar lo firmado en el contrato. Obviamente no se puede pagar por algo que no habéis colocado. Revísenlo porque esa factura no corresponde a nuestra empresa. Un saludo. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS SL
A: M. S.
Estimada Sra. Sobron, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como se informó en el caso 01878441 el 02/09/2025 tenía 14 días para la devolución del pedido, y ya se encontraba fuera de plazo. De igual forma indicarle que los cargos aplicados coresponden al contrato suscrito y aceptado mediante firma certificada siendo la facturacion correcta y no procendiendo su anulacion. Indicarle que la cuenta cliente Vodafone 929331555 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 488,05¿ (impuestos indirectos incluidos) y las vias disponible son: - Pago con tarjeta de crédito: - A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago - Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: -Transferencia a nombre de Vodafone al número de cuenta 0049 1500 02 2910080785 (Banco Santander Central Hispano), indicando como referencia su DNI y número de teléfono Vodafone Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, llamando al 22123, (si llama desde un servicio Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un servicio no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube, donde atenderemos cualquier consulta que precise. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Los cargos aplicados no corresponden al contrato suscrito. El contrato se canceló el 19/08/25. En mi empresa nadie se ha personado a instalar lo firmado en el contrato. Obviamente no se puede pagar por algo que no habéis colocado. Revísenlo porque esa factura no corresponde a nuestra empresa. Un saludo. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS SL
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Tras la baja la agente no me informo sobre el mensaje que debía de recibir. Solo me indico que un mensajero pasaría a por los dispositivos y los tuviese bien embalados para su entrega. Los cargos aplicados no corresponden al contrato suscrito. El contrato se canceló el 19/08/25. En mi empresa nadie se ha personado a instalar lo firmado en el contrato. Obviamente no se puede pagar por algo que no habéis colocado. Revísenlo porque esa factura no corresponde a nuestra empresa. Un saludo. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS SL
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Reitero que, tras la baja la agente no me informo sobre el mensaje que debía de recibir. Solo me indico que un mensajero pasaría a por los dispositivos y los tuviese bien embalados para su entrega. Los cargos aplicados no corresponden al contrato suscrito. El contrato se canceló el 19/08/25. En mi empresa nadie se ha personado a instalar lo firmado en el contrato. Obviamente no se puede pagar por algo que no habéis colocado. Revísenlo porque esas facturas no corresponde a nuestra empresa. Nosotros no debemos ningún importe ya que la portabilidad se canceló en los plazos establecidos por la ley y no se ha instalado aparato ninguno para su uso en nuestras instalaciones. Un saludo. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS SL
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas noches, Reitero que, tras la baja la agente no me informo sobre el mensaje que debía de recibir. Solo me indico que un mensajero pasaría a por los dispositivos y los tuviese bien embalados para su entrega. Y aún así seguimos sin recibir numeración alguna para la devolución de los mismos tras más de dos meses de la baja del contrato. Los cargos aplicados no corresponden al contrato suscrito. El contrato se canceló el 19/08/25. En mi empresa nadie se ha personado a instalar lo firmado en el contrato. Obviamente no se puede pagar por algo que no habéis colocado. Revísenlo porque esas facturas no corresponde a nuestra empresa. Nosotros no debemos ningún importe ya que la portabilidad se canceló en los plazos establecidos por la ley y no se ha instalado aparato ninguno para su uso en nuestras instalaciones. Un saludo. Maitane Sobron
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Reitero que, tras la baja la agente no me informo sobre el mensaje que debía de recibir. Solo me indico que un mensajero pasaría a por los dispositivos y los tuviese bien embalados para su entrega. Y aún así seguimos sin recibir numeración alguna para la devolución de los mismos tras más de dos meses de la baja del contrato. Los cargos aplicados no corresponden al contrato suscrito. El contrato se canceló el 19/08/25. En mi empresa nadie se ha personado a instalar lo firmado en el contrato. Obviamente no se puede pagar por algo que no habéis colocado. Revísenlo porque esas facturas no corresponde a nuestra empresa. Nosotros no debemos ningún importe ya que la portabilidad se canceló en los plazos establecidos por la ley y no se ha instalado aparato ninguno para su uso en nuestras instalaciones. Un saludo. Maitane Sobron
A: M. S.
Estimado Sr. Sobron, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,le informamos que, tras la baja, el cliente recibe un SMS o llamada indicándole que tanto el Router como el decodificador y decodificadores adicionales son propiedad de Vodafone, por lo que tiene que devolverlos. Tras el envío del SMS, en el plazo máximo para la devolución es de 30 días para realizar la devolución de los equipos y en caso contrario se procederá a facturar el cargo correspondiente los Equipos de TV: 120¿ ( IVA incluido) y Equipos de Fibra HFC y FTTH 80¿ ( IVA incluido), en concepto de incumplimiento de contrato. Finalmente, le indicamos que próximamente recibirá una carta y/o SMS con los códigos de devolución informando de los métodos entre los que optar para devolvernos los equipos, en caso de extraviado de la carta o SMS podrá consultarlo en la web de Vodafone: s:www.vodafone.es/carticulares/es/mas-con-vodafone/carta-bajas/. s:ayudacliente.vodafone.esarticulares/internet-y-fijo/fibra-y-adsl/devolucion-de-equipos-de-fibra-y-adsl-vodafone/ Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 761,05, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a las facturas emitidas en agosto y septiembre de 2025. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 929331555 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Veo que el importe se ha incrementado y nadie se persona para la instalación de los servicios. Como voy a pagar por algo que no habéis instalado y que di de baja en los plazos correctos? Reitero que, tras la baja la agente no me informo sobre el mensaje que debía de recibir. Solo me indico que un mensajero pasaría a por los dispositivos y los tuviese bien embalados para su entrega. Y aún así seguimos sin recibir numeración alguna para la devolución de los mismos tras más de dos meses de la baja del contrato. Los cargos aplicados no corresponden al contrato suscrito. El contrato se canceló el 19/08/25. En mi empresa nadie se ha personado a instalar lo firmado en el contrato. Obviamente no se puede pagar por algo que no habéis colocado. Revísenlo porque esas facturas no corresponde a nuestra empresa. Nosotros no debemos ningún importe ya que la portabilidad se canceló en los plazos establecidos por la ley y no se ha instalado aparato ninguno para su uso en nuestras instalaciones. Un saludo. Maitane Sobron
A: M. S.
Estimado Sr. Sobron, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,le informamos que, tras la baja, el cliente recibe un SMS o llamada indicándole que tanto el Router como el decodificador y decodificadores adicionales son propiedad de Vodafone, por lo que tiene que devolverlos. Tras el envío del SMS, en el plazo máximo para la devolución es de 30 días para realizar la devolución de los equipos y en caso contrario se procederá a facturar el cargo correspondiente los Equipos de TV: 120¿ ( IVA incluido) y Equipos de Fibra HFC y FTTH 80¿ ( IVA incluido), en concepto de incumplimiento de contrato. Finalmente, le indicamos que próximamente recibirá una carta y/o SMS con los códigos de devolución informando de los métodos entre los que optar para devolvernos los equipos, en caso de extraviado de la carta o SMS podrá consultarlo en la web de Vodafone: s:www.vodafone.es/carticulares/es/mas-con-vodafone/carta-bajas/. s:ayudacliente.vodafone.esarticulares/internet-y-fijo/fibra-y-adsl/devolucion-de-equipos-de-fibra-y-adsl-vodafone/ Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 488.05, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a las facturas emitidas en agosto y septiembre de 2025. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 929331555 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma N
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Veo que el importe se ha incrementado y nadie se persona para la instalación de los servicios. Como voy a pagar por algo que no habéis instalado y que di de baja en los plazos correctos? Esta vez vuelve a bajar el importe pendiente y como no, sigo sin recibir numeración alguna para la devolución de los equipos tal y como indicáis desde el mes anterior. Reitero que, tras la baja la agente no me informo sobre el mensaje que debía de recibir. Solo me indico que un mensajero pasaría a por los dispositivos y los tuviese bien embalados para su entrega. Y aún así seguimos sin recibir numeración alguna para la devolución de los mismos tras más de dos meses de la baja del contrato. Los cargos aplicados no corresponden al contrato suscrito. El contrato se canceló el 19/08/25. En mi empresa nadie se ha personado a instalar lo firmado en el contrato. Obviamente no se puede pagar por algo que no habéis colocado. Revísenlo porque esas facturas no corresponde a nuestra empresa. Nosotros no debemos ningún importe ya que la portabilidad se canceló en los plazos establecidos por la ley y no se ha instalado aparato ninguno para su uso en nuestras instalaciones. Un saludo. Maitane Sobron
A: M. S.
Estimada Sra. Sobron, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como se informó en el caso 01878441 el 02/09/2025 tenía 14 días para la devolución del pedido, y ya se encontraba fuera de plazo. De igual forma indicarle que los cargos aplicados coresponden al contrato suscrito y aceptado mediante firma certificada siendo la facturacion correcta y no procendiendo su anulacion. Indicarle que la cuenta cliente Vodafone 929331555 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 4761,05 ¿ (impuestos indirectos incluidos) y las vias disponible son: - Pago con tarjeta de crédito: - A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago - Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: -Transferencia a nombre de Vodafone al número de cuenta 0049 1500 02 2910080785 (Banco Santander Central Hispano), indicando como referencia su DNI y número de teléfono Vodafone Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, llamando al 22123, (si llama desde un servicio Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un servicio no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube, donde atenderemos cualquier consulta que precise. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Reitero que la cancelación de la portabilidad se realizo en los plazos establecidos por la ley. Nadie se ha personado en nuestras instalaciones para realizar la activación del sistema, nadie ha colocado router ni teléfonos para poder utilizarlos y obviamente esas facturas son incorrectas puesto que el contrato suscrito se cancelo y nadie se persono a hacer las instalaciones pertinentes para su puesta en funcionamiento. No tengo nada activado por parte vuestra, ni teléfonos de sobremesa ni internet, que voy a pagar si no habéis cumplido con su puesta en marcha para su funcionamiento? Mirarlo de verdad porque después de 3 meses es increíble que se siga insistiendo en un contrato que vosotros no habéis cumplido al no instalar ningún aparato Vodafone en nuestras instalaciones. Un saludo. Maitane Sobron MAS EXPRESS SL
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Reitero que la portabilidad se cancelo el 19/08/25 mediante una locución telefónica. Nadie se ha personado a la instalación de los servicios que se contrataron por lo que esas facturas no corresponden a nuestra empresa. No tenemos instalados ni ruter ni teléfonos de sobremesa cosa que en el contrato indica la colocación de los mismos, por lo que el contrato que esta firmado por Vodafone y se cancelo dentro de los plazos establecidos por la ley no Se ha cumplido por parte vuestra. No vamos a pagar por una Red Infinity Pro y una tarifa de datos que no habéis instalado, por lo que deuda ninguna. Un saludo. Maitane Sobron MAS EXPRESS SL
A: M. S.
Estimado Sr. Sobron, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en relación con las alegaciones expuestas y la resoluciones enviadas, le informamos que, tras haber reiterado en diversas ocasiones la información y aclaraciones pertinentes sobre el asunto objeto de su reclamación, no se han producido nuevos elementos que modifiquen la posición ya comunicada por esta entidad. Por tanto, y en ausencia de nuevos argumentos o documentación relevante, procedemos al archivo definitivo del expediente. No obstante, si considera que persiste alguna vulneración de sus derechos, le informamos de que puede dirigirse a la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales, como órgano competente en la materia, o bien ejercer las acciones que estime oportunas ante la jurisdicción competente. Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 488.05, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a las facturas emitidas en agosto y septiembre de 2025. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 929331555 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas noches, No creo que tenga que alegar nada nuevo cuando no habéis instalado nada para poder hacer uso de ello en nuestra empresa. Estáis cobrando un importe por un servicio y contrato que no habéis cumplido al no instalar ningún tipo de dispositivo para ello. Esas facturas no corresponden a nuestra empresa puesto que la portabilidad se canceló en el plazo establecido por la ley el 19/08/25 cuando el contrato que no habéis cumplido se firmó el 14/08/25. Por eso mismo no haremos pago de ello, no vamos a pagar por un servicio no utilizado ya que no se ha instalado nada para poder hacer uso del mismo y tal y como indicáis nos dispondremos a tomar las medidas necesarias para este abuso que estamos sufriendo hablando una y otra vez con Vodafone empresas abriendo casos que nunca son resueltos. Un saludo. Maitane Sobron MAS EXPRESS SL
A: M. S.
Estimada Sra. Sobron, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como se informó en el caso 01878441 el 02/09/2025 tenía 14 días para la devolución del pedido, y ya se encontraba fuera de plazo. De igual forma indicarle que los cargos aplicados coresponden al contrato suscrito y aceptado mediante firma certificada siendo la facturacion correcta y no procendiendo su anulacion. Indicarle que la cuenta cliente Vodafone 929331555 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 761,05 ¿ (impuestos indirectos incluidos) y las vias disponible son: - Pago con tarjeta de crédito: - A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago - Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: -Transferencia a nombre de Vodafone al número de cuenta 0049 1500 02 2910080785 (Banco Santander Central Hispano), indicando como referencia su DNI y número de teléfono Vodafone Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, llamando al 22123, (si llama desde un servicio Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un servicio no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube, donde atenderemos cualquier consulta que precise. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, No hablo de la devolución del pedido, me refiero a las facturas que se están cobrando sin haber instalados los servicios contratados que se cancelaron dentro del plazo establecido por la ley. No se van a pagar unas facturas por unos servicios que no se han instalado. Modifiquen las facturas y se pagarán por los dispositivos no devueltos por no haber informado bien al cliente pero no se hará el pago por un servicio que no se ha instalado. Un saludo. Maitane Sobron MAS EXPRESS SL
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, El contrato al que hacéis referencia se anuló en los plazos establecidos por la ley. Y esas facturas son con fecha posterior a la cancelación de la portabilidad que se hizo mediante locución el 19/08/25, por lo que obviamente esas facturas no nos corresponden. No habéis instalado nada en nuestra empresa por lo que no habéis cumplido con el contrato. No se va a pagar algo que no se ha instalado para su uso. No se ha instalado un router ni los teléfonos de sobremesa para poder utilizar el servicio contratado. En el contrato al que hacéis referencia pone bien claro que Vodafone se hace cargo de la instalación mandando a un técnico y aquí nadie se ha personado para ello. Por lo que reitero que se miren las fechas de esas facturas porque no corresponden a esta empresa ya que la cancelación de la portabilidad se realizo el 19/08/25 como bien he comentado mediante locución con un agente Vodafone. Un saludo. Maitane Sobron MAS EXPRESS SL
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, Seguiré alegando las mismas contradicciones una y otra vez puesto que la cancelación de la portabilidad se realizó dentro del plazo establecido por la ley. Esas facturas son posteriores a la cancelación por lo que no son validas y no se va a hacer efectivo su pago al no corresponder con el contrato suscrito al que hacéis referencia una y otra vez y no habéis cumplido por parte vuestra. El contrato al que hacéis referencia se anuló en los plazos establecidos por la ley. Y esas facturas son con fecha posterior a la cancelación de la portabilidad que se hizo mediante locución el 19/08/25, por lo que obviamente esas facturas no nos corresponden. No habéis instalado nada en nuestra empresa por lo que no habéis cumplido con el contrato. No se va a pagar algo que no se ha instalado para su uso. No se ha instalado un router ni los teléfonos de sobremesa para poder utilizar el servicio contratado. En el contrato al que hacéis referencia pone bien claro que Vodafone se hace cargo de la instalación mandando a un técnico y aquí nadie se ha personado para ello. Por lo que reitero que se miren las fechas de esas facturas porque no corresponden a esta empresa ya que la cancelación de la portabilidad se realizo el 19/08/25 como bien he comentado mediante locución con un agente Vodafone. Un saludo. Maitane Sobron MAS EXPRESS SL
A: M. S.
Estimado Sr. Sobron, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en relación con las alegaciones expuestas y la resoluciones enviadas, le informamos que, tras haber reiterado en diversas ocasiones la información y aclaraciones pertinentes sobre el asunto objeto de su reclamación, no se han producido nuevos elementos que modifiquen la posición ya comunicada por esta entidad. Por tanto, y en ausencia de nuevos argumentos o documentación relevante, procedemos al archivo definitivo del expediente. No obstante, si considera que persiste alguna vulneración de sus derechos, le informamos de que puede dirigirse a la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales, como órgano competente en la materia, o bien ejercer las acciones que estime oportunas ante la jurisdicción competente. Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 761,05, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a las facturas emitidas en agosto y septiembre de 2025. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 929331555 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Seguiré alegando las mismas contradicciones que tenéis una y otra vez puesto que la cancelación de la portabilidad se realizó dentro del plazo establecido por la ley. Esas facturas son posteriores a la cancelación por lo que no son validas y no se va a hacer efectivo su pago al no corresponder con el contrato suscrito al que hacéis referencia una y otra vez y no habéis cumplido por parte vuestra. El contrato al que hacéis referencia se anuló en los plazos establecidos por la ley. Y esas facturas son con fecha posterior a la cancelación de la portabilidad que se hizo mediante locución el 19/08/25, por lo que obviamente esas facturas no nos corresponden. No habéis instalado nada en nuestra empresa por lo que no habéis cumplido con el contrato. No se va a pagar algo que no se ha instalado para su uso. No se ha instalado un router ni los teléfonos de sobremesa para poder utilizar el servicio contratado. En el contrato al que hacéis referencia pone bien claro que Vodafone se hace cargo de la instalación mandando a un técnico y aquí nadie se ha personado para ello. Por lo que reitero que se miren las fechas de esas facturas porque no corresponden a esta empresa ya que la cancelación de la portabilidad se realizo el 19/08/25 como bien he comentado mediante locución con un agente Vodafone. Un saludo. Maitane Sobron MAS EXPRESS SL
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, No vamos a pagar unas facturas que no nos corresponden, esas facturas tienen fecha posterior a la cancelación de la portabilidad el 19/08/2025. Seguiré alegando las mismas contradicciones que tenéis una y otra vez puesto que la cancelación de la portabilidad se realizó dentro del plazo establecido por la ley. Esas facturas son posteriores a la cancelación por lo que no son validas y no se va a hacer efectivo su pago al no corresponder con el contrato suscrito al que hacéis referencia una y otra vez y no habéis cumplido por parte vuestra. El contrato al que hacéis referencia se anuló en los plazos establecidos por la ley. Y esas facturas son con fecha posterior a la cancelación de la portabilidad que se hizo mediante locución el 19/08/25, por lo que obviamente esas facturas no nos corresponden. No habéis instalado nada en nuestra empresa por lo que no habéis cumplido con el contrato. No se va a pagar algo que no se ha instalado para su uso. No se ha instalado un router ni los teléfonos de sobremesa para poder utilizar el servicio contratado. En el contrato al que hacéis referencia pone bien claro que Vodafone se hace cargo de la instalación mandando a un técnico y aquí nadie se ha personado para ello. Por lo que reitero que se miren las fechas de esas facturas porque no corresponden a esta empresa ya que la cancelación de la portabilidad se realizo el 19/08/25 como bien he comentado mediante locución con un agente Vodafone. Un saludo. Maitane Sobron MAS EXPRESS SL
A: M. S.
Estimado Sr. Sobrón, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en relación con las alegaciones expuestas y la resoluciones enviadas, le informamos que, tras haber reiterado en diversas ocasiones la información y aclaraciones pertinentes sobre el asunto objeto de su reclamación, no se han producido nuevos elementos que modifiquen la posición ya comunicada por esta entidad. Por tanto, y en ausencia de nuevos argumentos o documentación relevante, procedemos al archivo definitivo del expediente. No obstante, si considera que persiste alguna vulneración de sus derechos, le informamos de que puede dirigirse a la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales, como órgano competente en la materia, o bien ejercer las acciones que estime oportunas ante la jurisdicción competente. Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 761,05€, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a las facturas emitidas en agosto y septiembre de 2025. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 929331555 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, Seguirémos alegando las mismas contradicciones que tenéis una y otra vez puesto que la cancelación de la portabilidad se realizó dentro del plazo establecido por la ley. Esas facturas son posteriores a la cancelación 19/08/25 por lo que no son validas y no se va a hacer efectivo su pago al no corresponder con el contrato suscrito al que hacéis referencia una y otra vez y no habéis cumplido por parte vuestra. El contrato al que hacéis referencia firmado el 14/08/25 se anuló en los plazos establecidos por la ley el 19/08/25. Y esas facturas son con fecha posterior a la cancelación de la portabilidad que se hizo mediante locución el 19/08/25, por lo que obviamente esas facturas no nos corresponden. No habéis instalado nada en nuestra empresa por lo que no habéis cumplido con el contrato. No se va a pagar algo que no se ha instalado para su uso. No se ha instalado un router ni los teléfonos de sobremesa para poder utilizar el servicio contratado. En el contrato al que hacéis referencia pone bien claro que Vodafone se hace cargo de la instalación mandando a un técnico y aquí nadie se ha personado para ello. Por lo que reitero que se miren las fechas de esas facturas porque no corresponden a esta empresa ya que la cancelación de la portabilidad se realizo el 19/08/25 como bien he comentado mediante locución con un agente Vodafone. Un saludo. Maitane Sobron MAS EXPRESS SL
A: M. S.
Estimado Sr. Sobrón, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en relación con las alegaciones expuestas y la resoluciones enviadas, le informamos que, tras haber reiterado en diversas ocasiones la información y aclaraciones pertinentes sobre el asunto objeto de su reclamación, no se han producido nuevos elementos que modifiquen la posición ya comunicada por esta entidad. Por tanto, y en ausencia de nuevos argumentos o documentación relevante, procedemos al archivo definitivo del expediente. No obstante, si considera que persiste alguna vulneración de sus derechos, le informamos de que puede dirigirse a la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales, como órgano competente en la materia, o bien ejercer las acciones que estime oportunas ante la jurisdicción competente. Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 761,05¿, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a las facturas emitidas en agosto y septiembre de 2025. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 929331555 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Seguirémos alegando las mismas contradicciones que tenéis una y otra vez puesto que la cancelación de la portabilidad se realizó dentro del plazo establecido por la ley. Esas facturas son posteriores a la cancelación 19/08/25 por lo que no son validas y no se va a hacer efectivo su pago al no corresponder con el contrato suscrito al que hacéis referencia una y otra vez y no habéis cumplido por parte vuestra. El contrato al que hacéis referencia firmado el 14/08/25 se anuló en los plazos establecidos por la ley el 19/08/25. Y esas facturas son con fecha posterior a la cancelación de la portabilidad que se hizo mediante locución el 19/08/25, por lo que obviamente esas facturas no nos corresponden. No habéis instalado nada en nuestra empresa por lo que no habéis cumplido con el contrato. No se va a pagar algo que no se ha instalado para su uso. No se ha instalado un router ni los teléfonos de sobremesa para poder utilizar el servicio contratado. En el contrato al que hacéis referencia pone bien claro que Vodafone se hace cargo de la instalación mandando a un técnico y aquí nadie se ha personado para ello. Por lo que reitero que se miren las fechas de esas facturas porque no corresponden a esta empresa ya que la cancelación de la portabilidad se realizo el 19/08/25 como bien he comentado mediante locución con un agente Vodafone. Un saludo. Maitane Sobron MAS EXPRESS SL
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Las alegaciones no cambian ya que la cancelación de la portabilidad se realizó dentro del plazo establecido por la ley y las facturas son correspondientes a fecha posterior a la cancelación. Esas facturas son posteriores a la cancelación 19/08/25 por lo que no son validas y no se va a hacer efectivo su pago al no corresponder con el contrato suscrito al que hacéis referencia una y otra vez y no habéis cumplido por parte vuestra. El contrato al que hacéis referencia firmado el 14/08/25 se anuló en los plazos establecidos por la ley el 19/08/25. Y esas facturas son con fecha posterior a la cancelación de la portabilidad que se hizo mediante locución el 19/08/25, por lo que obviamente esas facturas no nos corresponden. No habéis instalado nada en nuestra empresa por lo que no habéis cumplido con el contrato. No se va a pagar algo que no se ha instalado para su uso. No se ha instalado un router ni los teléfonos de sobremesa para poder utilizar el servicio contratado. En el contrato al que hacéis referencia pone bien claro que Vodafone se hace cargo de la instalación mandando a un técnico y aquí nadie se ha personado para ello. Por lo que reitero que se miren las fechas de esas facturas porque no corresponden a esta empresa ya que la cancelación de la portabilidad se realizo el 19/08/25 como bien he comentado mediante locución con un agente Vodafone. Un saludo. Maitane Sobron MAS EXPRESS SL
A: VODAFONE ESPAÑA
ocu contigo grande Devolucíon equipos En curso Pública | Cambiar VODAFONE ESPAÑA VODAFONE ESPAÑA Tu reclamación MAITANE SOBRON A: VODAFONE ESPAÑA Número de reclamación - 13507944 30/09/2025 Cancele la portabilidad dentro del plazo establecido en Agosto y un agente me indico que pasarían a recoger los equipos mediante agencia de transporte. Tras mas de un mes de espera y dos cargos en el banco sin justificación alguna me llaman de cobros indicando que la devolución se tramita mediante la pagina web con unos códigos que ni tan siquiera me han enviado. Tras llamar a los teléfonos facilitados 912222122 y la asistente virtual colgar reiteradamente por no tener numeración Vodafone alguna y enviar correos electrónicos a atencionempresas2@vodafone.es tal y como me han indicado sigo sin obtener respuesta alguna de ellos. También he rellenado varios formularios de reclamación en su pagina web sin obtener respuesta alguna. Solicito que me envíen los códigos de devolución de equipos para así poder tramitar lo que piden y quede liquidado el supuesto cargo que me pasan por el banco el cual he devuelto los dos recibos que no tienen justificación alguna. Numero de cliente: B95222139 Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver más Mensajes (92) VODAFONE ESPAÑA A: MAITANE SOBRON 30/09/2025 Estimado Sr. Sobron, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,le informamos que, tras la baja, el cliente recibe un SMS o llamada indicándole que tanto el Router como el decodificador y decodificadores adicionales son propiedad de Vodafone, por lo que tiene que devolverlos. Tras el envío del SMS, en el plazo máximo para la devolución es de 30 días para realizar la devolución de los equipos y en caso contrario se procederá a facturar el cargo correspondiente los Equipos de TV: 120€ ( IVA incluido) y Equipos de Fibra HFC y FTTH 80€ ( IVA incluido), en concepto de incumplimiento de contrato. Finalmente, le indicamos que próximamente recibirá una carta y/o SMS con los códigos de devolución informando de los métodos entre los que optar para devolvernos los equipos, en caso de extraviado de la carta o SMS podrá consultarlo en la web de Vodafone: s:www.vodafone.es/carticulares/es/mas-con-vodafone/carta-bajas/. s:ayudacliente.vodafone.esarticulares/internet-y-fijo/fibra-y-adsl/devolucion-de-equipos-de-fibra-y-adsl-vodafone/ Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 488.05, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a las facturas emitidas en agosto y septiembre de 2025. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 929331555 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma Documentos adjuntos: CI0925122943.pdf CI0924971891.pdf CDF12459_B95222139_20250813093141807.pdf Ver más MAITANE SOBRON A: VODAFONE ESPAÑA 01/10/2025 Buenos días, Reitero que la agente que cancelo la portabilidad dentro del plazo establecido por la ley me indico que un mensajero se personaría a recoger los dispositivos que están en sus embalajes originales puesto que no se llegaron ni a instalar. En su momento (hablamos de Agosto) nadie ha pasado a recogerlos ni he recibido carta ni SMS alguno informando sobre las numeraciones o gestiones que tengo que hacer para devolver dichos dispositivos. Nosotros no tenemos factura pendiente de abono puesto que la portabilidad se cancelo dentro del plazo establecido por la ley. También indicar que no he recibido esos documentos y por eso mismo se han devuelto los dos recibos. Llevamos llamando a los números indicados desde Agosto obteniendo la única respuesta que indico anteriormente que es la nula ayuda por parte del asistente virtual colgando reiteradamente por no disponer según ella un numero Vodafone vinculado. Ni dando en CIF ni indicando que queremos hablar con un agente llegamos a poder ponernos en contacto con vosotros. L
A: M. S.
Estimado Sr. Sobrón, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que se ha trasladado su reclamación al departamento correspondiente para su revisión. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22122 si llama desde red Vodafone o al 912222122 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
Buenos días, Quedo pendiente de ello. Un saludo. Maitane Sobron MAS EXPRESS SL
A: M. S.
Estimado Sr. Sobrón, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que actualmente no tiene ningún servicio activo con esta entidad. Hemos realizado un abono de 54,42€, impuestos indirectos incluidos, correspondiente al total de cuotas y cargo por retraso en pago facturados entre agosto y noviembre de 2025. Dicho importe ha sido utilizado para minorar los importes reclamados. En cuanto a los dispositivos Adoc Neo 4950 4G W, al haber finalizado el periodo de recogida, es neceario que los remita a portes pagados a: VODAFONE ESPAÑA S.A.U Avda. América, nº 115, Edificio Bilbao, 3ª Planta 28042 Madrid Asimismo, adjuntar justificante de envío para realizar abono de la precipitación de cuotas de Pago aplazado dispositivo, facturado en septiembre de 2025. En cuanto a los Costes de atención, gestión y otros trámites y cargo Instalación Solución Pro Centralita facturados en septiembre y octubre de 2025, dejar constancia, que en el contrato de 13/08/2025 aceptado por usted, se esce Solución Pro: Centralita, Cuota Instalación 40€ Adememás, se especifica 1. La vigencia de las presentes Condiciones Particulares será de 24meses a contar desde la firma del mismo, en adelante “Periodo de Compromiso. Motivo por lo que no corresponde abono por dichos cargos. Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 707,63€, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a los cargos reflejados en las facturas emitidas en septiembre y octubre de 2025. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: •Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. •Pago mediante transferencia bancaria: *Transferencia a nombre de Vodafone al número de cuenta 0049 1500 02 2910080785 (Banco Santander Central Hispano), indicando como referencia su DNI y número de teléfono Vodafone. Adjuntamos contrato y facturas para su verificación Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22122 si llama desde red Vodafone o al 912222122 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, Reitero que nosotros no necesitamos abono alguno de ninguna factura, ya que la firma del contrato se realizo el 14/08/25 y la cancelación de la portabilidad el 19/08/25 estando dentro de los plazos establecidos por la ley. Añado que tal y como se firmo en el contrato al que hacéis referencia, alguna técnico se debería de haber personado para la instalación de los dispositivos (40€) y aquí nadie nos ha instalado nada, por lo que, como vamos a pagar por algo que esta dentro de los embalajes recibidos por la agencia de transporte? Como voy a pagar mas de 700€ por un servicio que no se ha instalado? Repito que esas facturas no corresponden a esta entidad ya que no se ha instalado nada en nuestra empresa para su uso y reitero que se cancelen esas facturas y enviaremos a portes pagados los dispositivos que recibimos y no instalasteis para su uso. Un saludo. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS S.L.
A: M. S.
Estimado Sr. Sobrón, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que actualmente no tiene ningún servicio activo con esta entidad. Hemos realizado un abono de 54,42¿, impuestos indirectos incluidos, correspondiente al total de cuotas y cargo por retraso en pago facturados entre agosto y noviembre de 2025. Dicho importe ha sido utilizado para minorar los importes reclamados. En cuanto a los dispositivos Adoc Neo 4950 4G W, al haber finalizado el periodo de recogida, es neceario que los remita a portes pagados a: VODAFONE ESPAÑA S.A.U Avda. América, nº 115, Edificio Bilbao, 3ª Planta 28042 Madrid Asimismo, adjuntar justificante de envío para realizar abono de la precipitación de cuotas de Pago aplazado dispositivo, facturado en septiembre de 2025. En cuanto a los Costes de atención, gestión y otros trámites y cargo Instalación Solución Pro Centralita facturados en septiembre y octubre de 2025, dejar constancia, que en el contrato de 13/08/2025 aceptado por usted, se esce Solución Pro: Centralita, Cuota Instalación 40¿ Adememás, se especifica 1. La vigencia de las presentes Condiciones Particulares será de 24meses a contar desde la firma del mismo, en adelante ¿Periodo de Compromiso. Motivo por lo que no corresponde abono por dichos cargos. Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 707,63¿, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a los cargos reflejados en las facturas emitidas en septiembre y octubre de 2025. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: ¿Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. ¿Pago mediante transferencia bancaria: *Transferencia a nombre de Vodafone al número de cuenta 0049 1500 02 2910080785 (Banco Santander Central Hispano), indicando como referencia su DNI y número de teléfono Vodafone. Adjuntamos contrato y facturas para su verificación Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22122 si llama desde red Vodafone o al 912222122 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, El mensaje que se ha enviado es el mismo que el anterior, por lo que copio respuesta para ser tramitada. Reitero que nosotros no necesitamos abono alguno de ninguna factura, ya que la firma del contrato se realizo el 14/08/25 y la cancelación de la portabilidad el 19/08/25 estando dentro de los plazos establecidos por la ley. Añado que tal y como se firmo en el contrato al que hacéis referencia, alguna técnico se debería de haber personado para la instalación de los dispositivos (40€) y aquí nadie nos ha instalado nada, por lo que, como vamos a pagar por algo que esta dentro de los embalajes recibidos por la agencia de transporte? Como voy a pagar mas de 700€ por un servicio que no se ha instalado? Repito que esas facturas no corresponden a esta entidad ya que no se ha instalado nada en nuestra empresa para su uso y reitero que se cancelen esas facturas y enviaremos a portes pagados los dispositivos que recibimos y no instalasteis para su uso. Un saludo. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS S.L.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, El mensaje que se ha enviado es el mismo que el anterior, por lo que copio respuesta para ser tramitada. Reitero que nosotros no necesitamos abono alguno de ninguna factura, ya que la firma del contrato se realizo el 14/08/25 y la cancelación de la portabilidad el 19/08/25 estando dentro de los plazos establecidos por la ley. Añado que tal y como se firmo en el contrato al que hacéis referencia, alguna técnico se debería de haber personado para la instalación de los dispositivos (40€) y aquí nadie nos ha instalado nada, por lo que, como vamos a pagar por algo que esta dentro de los embalajes recibidos por la agencia de transporte? Como voy a pagar mas de 700€ por un servicio que no se ha instalado? Repito que esas facturas no corresponden a esta entidad ya que no se ha instalado nada en nuestra empresa para su uso y reitero que se cancelen esas facturas y enviaremos a portes pagados los dispositivos que recibimos y no instalasteis para su uso. Un saludo. Maitane Sobron M.A.S. EXPRESS S.L.