Buenas noches, escribo por aquí ya que me es imposible que me atiendan por telefono sin ser cliente y sin usuario en la app. Estuve con MasMovil más de un año y cuando llamé para dar de baja me dijeron que vendría un repartidor a recoger el router o en su defecto, debía llevarlo a Correos. Al pasar las semanas y no recibir ningún mensaje decido llamar de nuevo y me dicen que ya se ha pasado el plazo de devolucion del router y tengo una deuda de 121€ que debo pagar por no querer devolverlo, cuando no ha sido así (además de haber pasado la permanencia de 3 meses de sobra). Me dicen que revisarán el caso y al mes siguiente recibo una carta de una deuda del mismo importe y empiezan a llamarme en varias ocasiones amenazando con citarme judicialmente para la reclamación de ese importe, y si se me ocurría negarme en algun momento, la deuda doblaría su importe en el mismo momento. Al llegar a un acuerdo con su abogado, me dicen que acceda a pagar dicha deuda y que escriba una reclamación para que me devuelvan el importe ya que nunca me he negado a devolverlo y he tenido que llamar y comunicarme yo con ellos para intentar devolverlo. Espero su respuesta