Deuda reclamada incluida en ASNEF

M. C.

A: Movistar

19/06/2023

Buenos días, hace una semana, al contratar un servicio bancario, me indicaron que no era posible acceder al total del servicio ya que constaba en ASNEF. me registré en ASNEF y hay un registro de Telefónica Móviles, en el cual, dice que tengo na deuda pendiente de 117,62€ de inicio de impago el 15/01/2023, última fecha de impago 31/05/2023, fecha de creación original 03/05/2023. Visto eso, mi marido, contacto con telefónica , a través del 1004 y facilitada toda la información, al operador no le constaba ninguna deuda de esas fechas a mi nombre, por no constar, no consto como clienta actual de Movistar/Telefónica y facilitó un correo electrónico para contactar y reclamar contencioso@telefonica.prejudicial.es. Que en fecha del 15/06/2023, se envió correo electrónico a dicha dirección, sin haber obtenido respuesta alguna a ello a fecha de hoy.

M. C.

A: Movistar

06/07/2023

Buenas tardes Srs. de Movistar o Telefónica móviles,A la vista de su silencio, si para el lunes día 10/07/2023, no he obtenido su respuesta, serán denunciados ante la Secretaria general de Telecomunicaciones y ante la policía .