Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 17/01/2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet + línea fija.
Me reclamais que pague una deuda de 96 euros por internet y linea fija de teléfono en el domicilio que tenia en 2022.
Con la que no estoy de acuerdo, ya que en 2022 me veo obligado a aceptar la oferta de linea fija + internet en el domicilio que indico mas arriba, para poder beneficiarme de una rebaja en mis 4 lineas moviles.
Desde que se hizo la instalación no he usado ni internet ni la linea de teléfono fijo. Router que me proporcionaron sigue en la caja sin abrir y la instalación se quedó con los cables metidos en la pared, asi se lo indique al técnico ya que no iba a dar uso de ello.
En septiembre del 2024 cambio mis 4 lineas moviles a otra compañía, pero no doy de baja internet ni el fijo de la dirección indicada, porque no soy consciente que tengo tal servicio activo al no usarlo nunca.
Por lo tanto la deuda que me reclamais, no estoy conforme.
No me parece logico pagar por un servicio que nunca he usado y que en su dia me vi obligado a aceptar el paquete para beneficiarme de una rebaja en la factura de las lineas moviles.
Ayer 06/02/2025, recibi un sms con amenazas de entrar en la lista de morosos.
Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva.
Adjunto la siguiente documentación.
Imagen deuda
Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud ( cambio de compañia) que se hizo en fecha de septiembre del 2024 y se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior.
Sin otro particular, atentamente.