Deuda por demanda judicial

M. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/12/2022

En enero de 2020 adquirí un terminal en Vodafone y contraté el servicio de televisión en el bar por un importe de 253€ en los cuales había un terminal financiado de 780€ en 24 meses, en el mes de febrero me cobraron 958€ los cuales devolví ya que desde la tienda de Vodafone CC Loranca me indicaron que estaba mal y me cobraron mi factura rectificada pero todos los meses tuve problema ya que esa factura me decían que estaba impagada, en diciembre de 2020 curse baja en la compañía habiendo abonado todos los recibos hasta la fecha, ha día de hoy me reclaman de Vodafone 756€ diciendo que debo el importe íntegro del terminal, el cual aboné en esos 12 meses que estuve con ellos la parte proporcional por lo que la deuda solo serían de 375€ los cuales no me niego a pagar porque me corresponden, pero el resto no ya que la cuota se abonaba mensualmente en mi factura y todos los meses tenía que ponerme en contacto con ustedes ya que me indicaban desde atte al cliente que se encontraba en una cuenta paralela el importe que me tenían que devolver de los meses de pandemia que por eso estaba el descuadre, y así mensualmente causando me daños todos los meses debido a que me suspendían el suministro de telefonía y me causaba varios daños a mi negocio por lo que cause la baja de la compañia

05/12/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 5 de diciembre de 2022 18H13' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/12/2022

Estimado Sr. MartinGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con servicios empresas, por tal motivo es muy importante que se comunique a la línea 22122 para la gestión de su reclamación, ya que desde este canal solo manejamos clientes particulares.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 2 18:14ón: Deuda por demanda judicial - (CPTES01668289-83)[Case: 00134aHQAHA2D1FQ- 00]Reclamación: Deuda por demanda judicial - (CPTES01668289-83)

M. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

07/12/2022

Nos hemos intentado poner en varias ocasiones en contacto con ustedes y no nos contestan o no nos dan aclaración coherente más allá de que hay una deuda y que hay que pagarla pero sin ver motivos ni demás.

07/12/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 7 de diciembre de 2022 20H35' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/12/2022

Estimado Sr. Martin.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo ofrecemos disculpas por las posibles molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, tras validar su reclamación entendemos su inconformidad, pero al ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto, ya que comprobamos que su cuenta es de empresa y desde la vía por la que actualmente reclama es para clientes particulares y las políticas empleadas son diferentes, por lo que le recomendamos comunicarse con la línea de atención al cliente 22122 o desde de una línea no Vodafone al número 607100122, para que sea remitido con el departamento empresarial.Le recordamos que estamos encantados de recibir sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente Vodafone.'ŒRemitente: 22 20:35: Deuda por demanda judicial - (CPTES01668289-83)[Case: 00134aHQAHA2FYPJ- 00]Respuesta: Deuda por demanda judicial - (CPTES01668289-83)