Deuda pendiente y fichero asnef

J. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

03/07/2018

Buenos dias, hace dos años me duplicaron la linea de telefono por un error suyo en un cambio de domicilio.Mi sorpresa es que en la factura el cargo fue de 129 euros.Me cambie de operadora y me reclamaron esa deuda. A día de hoy nadie me sabe indicar donde esta esa factura para que me saquen del fichero de asnef, ya que no he dado el consentimiento para que cedan mis datos.He llamado a vodafone para intentar arreglar la situacion y al no estar con ellos, no puedo acceder a pagar nada y por tanto no me pueden quitar de asnef.Me deniegan un prestamo que quiero solicitar.¿Me pueden ayudar ante estos incompetentes?Solicito que ya que no aparezco en su base de datos me eliminen del fichero de morosos.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. P.

16/07/2018

Estimado/a SrGracias por ponerse en contacto con el servicio de atencién al cliente de Vodafone.Referente a su correo le indicamos que en nuestro sistema no aparece deuda pendiente en este caso tendréque comunicarse con cobros 607100700 o ya directamente con el asnef para comprobar la deudaGracias por su atenciénLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atencién al cliente de VodafoneéRemitente: Enviado: mar., 3 de jul. de 2018 13:48Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamacién: Deuda pendiente y fichero asnef (CPTES00457326-68)[Case: 000FNaDKNPN51DAA- 00]