Deuda pendiente supuesto contrato

J. F.

A: I.S.G.F. INFORMES COMERCIALES

25/01/2022

Me reclaman un impago de dos mensualidades (casi 200€) de 3 líneas de móvil de la empresa Mas Móvil de los meses de octubre y noviembre del 2021. Dicen que tengo un contrato con esa compañía y esa deuda, pero yo jamás he sido cliente de ellos.Todo esto ha sido por llamada telefónica al fijo, el cual he indicado como referencia. Saben mi nombre completo, mi dirección postal, pero no me indicaron otros datos.También me indicaron los números de las 3 líneas de móvil que supuestamente tengo con tratadas.Yo llevo más de un año con mi actual compañía, y satisfecho.La chica que me atendió me indicó que si yo no reconocía dicho contrato, podía poner una denuncia por usurpación de personalidad a la policía, y que les remitiera copia por email a isgfjuridico@isgf.es y que cuando lo hiciera se lo confirmase al teléfono del que me estaban llamando 615805321, pero ya no me fio de llamar, no sea que me secuestren la línea u otra cosa.No he tenido ninguna notificación ni por carta ni por correo, por lo que estimo que sin documentos, no pueden seguir adelante con los trámites estos cobradores de morosos.Agradecería que me orientaran es este problema.Muchas gracias.

I.S.G.F. INFORMES COMERCIALES

A: J. F.

26/01/2022

Buenos días,Le informamos que hemos recibido correctamente su mail.Adjuntamos carta referente al expediente arriba mencionado.Quedamos a su disposición en el teléfono 91 071 45 27.Atentamente,ISGF JuridicoISGF Informes Comerciales, SLAsesoría LegalC/ Lezama, 2 Planta 2ªMadrid, Madrid 28034TEL: +34 968 358020E-mail: isgfjuridico@isgf.esAntes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo: El medio ambiente es cosa de todos.[isgf.es]_____________________Información de Protección de Datos conforme al Reglamento 679/2016 UE y a la Ley Orgánica 03/2018 de Protección de Datos: Responsable: I.S.G.F. Informes ComercialesB81685893Calle Lezama 2, Planta 2, 28034, Madridproteccion.datos@isgf.es968358020 Finalidad principal: Gestionar la relación comercialrofesional. Atender las consultas o la información que nos solicita. Derechos: Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan. Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad en www.isgf.es o escribiendo al correo electrónico proteccion.datos@isgf.es. Confidencialidad: Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail/fax por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail/fax por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse._____________________

J. F.

A: I.S.G.F. INFORMES COMERCIALES

26/01/2022

Buenos días.Al ser su empresa/actividad de asesoría jurídica, que también realizan el cobro de morosos, es de suponer que cuando contraen contrato con la empresa que reclama el cobro, dicha empresa les debe de aportar alguna prueba de dicha deuda/contrato con el supuesto moroso, dudo que lo hagan simplemente como ustedes, con una simple llamada telefónica.Si es así, que la empresa MASMOVIL les aportó como prueba que tienen un contrato a mi nombre, con todos mis datos, incluido numero de cuenta que ellos requieren para cobrar sus ser vivíos, ya que son ustedes los que me hacen la reclamación, demuéstrenme que existe esa documentación.Al ser Uds. un servicio jurídico deberán saber sobradamente que si en un caso no hay documentación en las reclamaciones, no se puede cursar, por lo tanto muéstrenme esa documentación, si es que existe, si no lo hacen, veo que Uds. no tienen el derecho a reclamarme nada, y por consiguiente, transmitirme Uds. a MASMOVIL que no pueden reclamar nada.Les repito de nuevo que yo JAMÁS he sido cliente de MASMOVIL, que llevo más de un año, casi dos, con la misma compañía de telefonía, y sin intención de cambiar.Es imposible que yo tenga o haya tenido un contrato con MASMOVIL y menos una deuda del 2021.Por lo tanto, si no me pueden demostrar la existencia de ese supuesto contrato, desistan de reclamarme nada.Reciban un cordial saludo.

I.S.G.F. INFORMES COMERCIALES

A: J. F.

26/01/2022

Buenos días,Adjuntamos carta referente al expediente arriba indicado.Quedamos a su disposición en el teléfono 91 071 45 27.Atentamente,ISGF JuridicoISGF Informes Comerciales, SLAsesoría LegalC/ Lezama, 2 Planta 2ªMadrid, Madrid 28034TEL: +34 968 358020E-mail: isgfjuridico@isgf.esAntes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo: El medio ambiente es cosa de todos.[isgf.es]_____________________Información de Protección de Datos conforme al Reglamento 679/2016 UE y a la Ley Orgánica 03/2018 de Protección de Datos: Responsable: I.S.G.F. Informes ComercialesB81685893Calle Lezama 2, Planta 2, 28034, Madridproteccion.datos@isgf.es968358020 Finalidad principal: Gestionar la relación comercialrofesional. Atender las consultas o la información que nos solicita. Derechos: Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan. Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad en www.isgf.es o escribiendo al correo electrónico proteccion.datos@isgf.es. Confidencialidad: Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail/fax por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail/fax por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse._____________________