Hola
Hola Malak:
En primer lugar tenemos que comunicarte que, conforme al artículo 4, de la Orden ITC/1030/2007, de 12 de abril, (BOE nº 95, de 20 de abril), el cliente debe presentar ante el operador la correspondiente reclamación en el plazo de un mes desde el momento en que se tenga conocimiento del hecho que motiva la reclamación y que se justifica mediante la facturación.
Movistar, por cortesía comercial, amplía este plazo hasta los seis meses, por lo que la queja ha sido presentada fuera del plazo estipulado.
No obstante, hemos analizado tu escrito y el archivo adjunto, verificando que en el 2023 eras titular de tres líneas fijas:
1. 96XXXXX61 con tarifa Movistar Max
2. 96XXXXX08 con tarifa Segunda Residencia
3. 96XXXXX30 con tarifa Fibra 300.
En junio del 2023 no se registra ningún contacto con nuestros canales comerciales. El 05/07/23 consta queja en la que reclamas que has estado abonando dos líneas fijas en el mismo domicilio. Se resuelve favorablemente y se devuelven las cuotas de la línea 96XXXXX30 desde el 18/03/23 en la factura emitida el 01/08/23.
Las otras dos líneas no causan baja hasta el 13/10/23 y, como tampoco consta que hayas devuelto los equipos vinculados al contrato, se cobra su retención en la factura emitida el 01/12/23.
No consta ningún contacto con nuestros canales comerciales desde el 05/07/23 al 24/07/25, fecha en la que acudes al distribuidor autorizado de Massamagrell y la presente queja de fecha 11/11/25.
Según todo lo anteriormente expuesto estimamos correctas nuestras actuaciones.
Este medio no está habilitado para el envío de documentos adjuntos. Si quieres solicitar duplicados puedes hacerlo a través de nuestro canales comerciales o de organismos de consumo.
Atentamente,
Equipo Movistar
MVB200415388
Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas
Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid).
Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo
aquí