A: VODAFONE ESPAÑA
Muy buenas, hace cosa de 3 años decidí darme de baja del servicio de fibra de Vodafone. La empresa me envió una carta reclamándome el router. En esa carta figuraban los datos del equipo, la marca, el modelo y el número de serie. Así como un Nº de OT y Código L3 (aún conservo la carta). Con esta carta me dirigí hacia una de las tiendas Vodafone del pueblo y allí les entregué el router en mano y ellos me entregaron un documento con los datos del servicio, los datos del equipo, datos logísticos, fecha del equipo entregado etc. (también conservo este documento).Una vez realizada la entrega y haberme dado de baja, asumí tranquilamente que todo estaba bien. Sin embargo unos meses después VODAFONE empezó a mandarme avisos reclamándome 80 euros por el router (que ya les había devuelto) y amenazándome con incluirme en varios ficheros de morosidad. Lo cual hicieron un tiempo después. No entendiendo lo que ocurría llame varias veces al servicio de atención al cliente de Vodafone, y después de varios intentos un comercial me aseguro que había sido un error y que iba a cursar una orden de ajuste (también tengo el numero de esa orden). Me aseguraron que el equipo había sido entregado y que el abono había sido regularizado pero que no se generó la factura negativa y por eso seguían reclamándome el importe como si no hubiera entregado el router. Se hizo como digo una petición (conservo el numero de esta) desde el 27 de Noviembre 2019 hasta el 24 de Febrero de 2020 estuve esperando y tras esto nada cambió. Los mensajes al móvil seguían llegando reclamándome la deuda.Volví a contactar con ellos, y los comerciales al explicarles mi problema me daban la razón , explicándome que el router había llegado a los almacenes pero no se había dejado constancia en el programa informático. Volví a reclamar y se volvió a hacer otra petición (también tengo el numero de esa ultima petición) el 3 septiembre de 2020. Se solicitaba eliminar la deuda del equipo ya entregado. (Tengo el numero de reclamación asociado a la llamada de dicha petición). A día de hoy 1 de Noviembre de 2021 y después de todas las peticiones y de sus propios comerciales dándome la razón , Vodafone sigue reclamándome 80 euros por el router que entregue en su tienda y me han incluido en ficheros de morosidad (Asnef de Asnef- Equifax y Badexcug de Experian Bureau de credito SA)La chica que me atendió me aseguró que tardaría unos días pero que estaba totalmente solucionado, aceptaba de nuevo que el error era de la empresa y que el router había sido devuelto correctamente por lo tanto la deuda era ilícita.Reclamo a la empresa que cancele la deuda ya que entregué como me solicitaron el router en una de sus tiendas y tengo el documento que lo demuestra, así como los datos de todas las llamadas y peticiones que hice a su servicio de atención al cliente.Y también reclamo que quiten inmediatamente mis datos personales y dicha deuda de esos ficheros de morosidad en los que me incluyeron.Me gustaría que esto se resolviera amistosamente. Yo no pido nada, pero no estoy dispuesto a ser estafado 80 euros por una empresa que gana millones, habiendo entregado el equipo, habiendo solicitado las correcciones a sus servicios de atención al cliente, y habiendo ellos mismos reconocido el error varias veces por teléfono.Si no se atiende mi petición de cancelación de deuda y retirada de mis datos de los ficheros de morosidad, acudiré a efectuar una denuncia y reclamación a la Agencia española de protección de datos y a la autoridad autonómica de protección del consumidor.Vuelvo a reiterar, tengo los documentos del la tienda del recibo del equipo, y los datos de los números de peticiones y ordenes de ajuste emitidas por los comerciales de atención al cliente de Vodafone.Quedo a la espera su pronta respuesta y resolución amigable. Gracias por su atención.
A: M. B.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 1 de noviembre de 2021 14H36' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. B.
'ŒRemitente: 1 14:36ón: DEUDA DEL ROUTER ILaCITA - (CPTES01389281-47)[Case: 00123aGQFKQ0E5R8- 00]Estimado Sr. BuenoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que hemos verificado y el equipo no consta como entregado por lo que es necesario que nos pueda adjuntar los certificados de entrega, quedamos atentos.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo
A: VODAFONE ESPAÑA
Adjunto la carta enviada por Vodafone con los datos y también el papel que me entregaron en la tienda al entregar el router. La última petición que cursó uno de sus comerciales fue el 3 de Septiembre de 2020 con número 101738421 en el que se solicitaba "eliminar la deuda por equipo ya entregado". El número de reclamación asociado a la llamada es 1316470970
A: M. B.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 4 de noviembre de 2021 08H21' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. B.
Estimado Sr. Bueno.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que hemos recibido la documentación y ya estamos haciendo las comprobaciones correspondientes y en cuanto tengamos la respuesta (aproximadamente 15 días hábiles) se la informaremos mediante su correo electrónico personal.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 1 8:21: DEUDA DEL ROUTER ILaCITA - (CPTES01389281-47)[Case: 00126aGR619B05EH- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Han pasado los 15 dias y sigo sin respuesta. Creo que no es dificil comprobar mediante los datos que les di, que mi reclamación es justa. Les ruego de nuevo se pongan en contacto conmigo y arreglemos este asunto amistosamente. Soy una persona con una minusvalia del 65% acreditada en riesgo de exclusión social y Vodafone esta intentando estafarme 80 euros por un router que SI ENTREGUÉ en una de sus tiendas. Les pido por favor, atendiendo a la responsabilidad de los trabajadores que atiendan esta petición que dejen de mirar para otro lado. No hay derecho que este tipo de comportamientos abusivos se den en una empresa MILLONARIA. Espero su respuesta. Gracias.
A: M. B.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 29 de noviembre de 2021 08H42' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. B.
Estimado Sr. Bueno.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que el departamento encargado continúa trabajando para usted y haciendo las comprobaciones correspondientes y en cuanto tengamos la respuesta se lo informaremos, realmente le ofrecemos una gran disculpa por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 21 8:42: DEUDA DEL ROUTER ILaCITA - (CPTES01389281-47)[Case: 00129aGSWC7N678Q- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Vuelvo a ponerme en contacto con ustedes, por última vez. Aún nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme una solución. La empresa calla, sin darme ninguna explicación y eso me hace entender que no están dispuestos a hacer nada, solo dejar que pase el tiempo y continuar con esta estafa. Además el día 6 de Diciembre me llego al teléfono este mensaje: VF Info: Te hemos generado un abono de -80,01 eur. El importe sera descontado en tus proximas facturas. Para ver documento de Abono pulse m.vodafone.es/abonosNo tengo facturas de Vodafone porque dejé la empresa hace años. ¿Me pueden decir que significa este mensaje a estas alturas cuando lo único que les estoy pidiendo es que rectifiquen?Se lo vuelvo a pedir amablemente por última vez, ante lo ya mencionado anteriormente... por favor, quiten la deuda , yo devolví el router y sus comerciales así lo dejaron constatado, revisen las grabaciones. No hay derecho. Sepan que esta es la última vez que se lo pido. No pienso dejar que una empresa multimillonaria me estafe 80 euros con los que puedo llenar la nevera de comida para mis hijos.
A: M. B.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 29 de diciembre de 2021 16H32' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. B.
Estimado Sr. BuenoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras se ha generado el ajuste correspondiente a la entrega de los equipos tras baja, por lo que no ha quedado con deuda alguna.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: 021 16:33: DEUDA DEL ROUTER ILaCITA - (CPTES01389281-47)[Case: 00129aGUGXR8XF6P- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Me alegra mucho que al final se haya solucionado todo. Espero que también den la orden de quitar mis datos de los archivos de las empresas de morosidad en las que me incluyeron tal y como les solicité. Este asunto es imperativo, no me gustaría que quedara sin resolver y cuando necesitara contratar algún servicio (como contratar algún seguro o realizar alguna gestión) mi nombre siguiera apareciendo y me diera problemas. Sin nada más que añadir, les mando un saludo y les agradezco su atención.
A: M. B.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 4 de enero de 2022 11H52' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. B.
'ŒRemitente: 2 11:52: DEUDA DEL ROUTER ILaCITA - (CPTES01389281-47)[Case: 00129aGVTYC267AX- 00]Estimado Sr. BuenoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Agradecemos su confianza depositada en Vodafone, es de aclarar que con base a que no tiene deuda con nosotros por nuestra parte será excluido de las listas de morosidad. Finalizamos su reclamación indicándole que continuaremos trabajando para mejora de nuestros servicios.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.