deuda del 2013 no reconocida

M. D.

A: IBERDROLA CLIENTES

04/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar un cambio de titularidad de un suministro de electricidad para una empresa que es la titular Uds han denegado el cambio de titularidad porque la persona autorizada como gerente de la misma soy yo. Alegan que tengo una deuda desde el 2013 de la cual no recuerdo dicha deuda. He pedido carta de pago para poder comprobar lo que me comunican que no me pueden dar nada y que pague sin poder leer en ningun si tio a que se debe lo que Uds. me reclama. SOLICITO : Solicito la anulación de dicha deuda ya que es del 2013 y esta prescrita. Sin otro particular, atentamente.

IBERDROLA CLIENTES

A: M. D.

07/12/2025

Buenos días Miguel. Agradezco que utilice este canal de contacto, así como los datos que me confirma. Sin embargo, Miguel, para que pueda acceder a la ficha de cliente que tuvo con Iberdrola, necesito confirmar algún dato más, como la calle y número de la calle, del contrato que tuvo de alta. Miguel, una vez acceda al contrato, podré facilitarle más información en relación a la deuda que me indica. Quedo a la espera, así como a su disposición. Un saludo, buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 4 de diciembre de 2025 18:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: deuda del 2013 no reconocida