les escribo porque me gustaría poner una reclamación y queja sobre sus zapatos, recientemente vi que mis botines negros marca Geox (comprados en noviembre-2017) estaban rotos por la suela, uno de ellos tiene un agujero y se ve la zona textil, como los botines están como nuevos los llevé al zapatero y me dice que no los puede arreglar puesto que el problema es que la goma o material de la suela se está degradando y el arreglo no servirá..(que ha recibido más casos con zapatos de Geox con el mismo problema).me quedo muy triste porque esos botines son un básico que no tienen ningún desperfecto y me obliga a comprarme otros.A raíz de este problema y, ya que casi todos mis zapatos tipo bota o botín son de vuestra marca, hoy he revisado la suela de otros botines marrones que tengo y veo que también se está rompiendo la suela, quedándome muy sorprendida, ahora no he perdido sólo unos botines, sino dos....el resto de botines son comprados posteriormente a estos y pienso que todavía no se habrán roto, pero los revisaré todos.Me gustaría que me indicaran dónde puedo poner una reclamación oficial, me siento muy decepcionada con esto que ha sucedido, como he dicho, confiaba desde hace años en vuestra marca y tengo como cinco botines de vuestra marca....todos los que tengo...pero si con el tiempo pasa esto con las suelas y pierdo unos zapatos que me podría poner mucho tiempo más, dejaré de comprar vuestros zapatos.gracias por su atención, quedo a la espera de sus noticias,