Dieron de alta a una persona en mi vivienda de propiedad a pesar de que no tenía ningún contrato de alquiler firmado. Se trataba de una persona que ocupó mi vivienda bajo falsas pretensiones durante la pandemia, hizo el cambio de titular, y luego se negó a abandonarla y a pagar ningún alquiler. Yo vivía de alquiler y pueden comprobar el pago de facturas en otra dirección. Pese a eso, tras conseguir recuperar mi vivienda con fecha 1/6, les llamé y escribí, y tras presentar toda la documentación necesaria para desvincularme de la deuda de la titular anterior, y ser aceptada tal desvinculación, me informan de que debo pagar un alta nueva, con un coste de 109€ , a pesar de que las compañias de Electricidad y Gas, con la misma documentación, y también deudas de la titular anterior incluidas, hicieron el cambio de titular SIN COSTE alguno para mí.El 4/10, siguiendo las indicaciones de su dpto de Atención al cliente, les escribí detallando los hechos una vez más y recibí respuesta conforme aún así debía pagar un alta nueva.Cuando, hastiada de la situación, me rendí y llamé para darme de alta pagando un alta nueva (109€), me informaron de que también debía hacerme cargo de la última factura debida de la anterior titular, ya que no podían partir las facturas.... oir para creer! Ya que me obligan a pagar un alta nueva para aceptar la desvinculación del anterior contrato, no pueden solicitarme que pague ninguna parte de una deuda que no es mía. Hasta el 1/6/2021 no me haré cargo de ningún saldo debido. No es legal. Hacer un cambio de nombre sin que les presenten ningún contrato de alquiler o escritura diría que tampoco lo es.