Buenas tardes.La reclamación la pongo a la empresa Digi y al servicio técnico de Digi servicio técnico de Digi. El día 26 de mayo Vino el técnico con un operario en formacion a instalarme la fibra. A la hora de la instalación, el técnico a no estar pendiente del operario que está en formación , el operario en formación me mancho la pared dejando un desperfectoAl día si siguiente le comunique al técnico vía WhatsApp lo sucedido, ya que el día de la instalación el operario en formación me comentó que creía se iría la mancha pero no fue así, pero la mancha no se iba por lo que a los días siguientes vino y hizo fotos del desperfecto. Días después vía WhatsApp quedamos para que el técnico viniera a casa con tres botes de pintura para elegir el color y si me gustaba el color, vendria otro día a pintar el pasillo. (ya estaba aprobado el pintar el pasillo) pero como no se parecía al color del pintado actual, no se procedió a pintar. El técnico vía WhatsApp me comentó que miraría más colores y volvería.A partir de ese día solo han echo venir supervisores de Digi a ver la pared diciéndonos que nosdan solución. Me comentaba que estaban mirando color para pintar el pasillo, pero no han venido a pintar el pasillo y al final me comentan que no me lo iban a pintar y que no está aprobado y que busque yo la solución. Solicitó que me pinten el pasillo, ya que me han causado un daño en la pared y me habían aprobado que me lo hacían. Tengo capturas de la conversación. Me han dirigido al seguro de mi casa cuando no tiene nada que ver porque no es un desperfecto mio es de ellos.