Después del tratamiento han vuelto a salir humedades

A. P.

A: HOGAR SECO S.L.

01/02/2023

El dom, 15 ene 2023 a las 11:16Att. Hogar Seco En relación al contrato CAP Num. XXXX de 14-12-2021 en el que requerimos los servicios de su empresa (Hogar Seco) para el tratamiento y solución de las humedades en nuestro domicilio y que uds, una vez hecho el diagnóstico por parte de su técnico decidiendo que eran humedades por capilaridad exclusivamente, determinaron el tratamiento a aplicar para solucionar dicho problema, éste se ejecutó en Diciembre/2021 y por nuestra parte lo dejamos secar durante casi un año.En Noviembre/2022 decidimos pintar la casa y en una parte del salón , no así en el resto de la superficie tratada por uds., nos encontramos con el problema de que la pintura no agarraba debido a la humedad.Después de hablarlo con uds, el día 03- Diciembre-2022 vinieron dos técnicos suyos, uno de ellos era el que había ejecutado la obra, para ver el problema y verificaron que el trabajo estaba correcto y que efectivamente seguía la humedad en una parte de la pared, ante este problema, su conclusión fué que la humedad provenía del exterior. Suponemos que los técnicos pasaron el informe a sus superiores y quedamos a la espera de una contestación por su parte.A día de hoy y después de ponernos en contacto con uds en repetidas ocasiones tanto por correo electrónico como telefónicamente, la única respuesta que tenemos es que una persona arquitecta/o, técnica/o se pondrá en contacto con nosotros, cosa que no ha ocurrido.Teniendo en cuenta que nadie de uds nos avisó de que teníamos que acometer también un tratamiento para que la humedad no entrara desde el exterior además del que uds aplicaron y dado el estado actual de la pared, consideramos que su trabajo no ha surtido el efecto que uds nos dijeron, al menos en algunos de los metros tratados.A la vista de lo expuesto, solicitamos que se pongan cuanto antes en contacto con nosotros para ofrecernos una solución al problema.Un saludo

A. P.

A: HOGAR SECO S.L.

17/02/2023

Siguen uds sin atender a mi reclamación, ni siquiera se ponen en contacto conmigo para ver una posible solución.Han cobrado y se han olvidado absolutamente del cliente en cuanto ha habido un problema, ¿esa es la profesionalidad y garantía que tanto publicitan uds?