Hola, el pasado dia miercoles dia 12/7/23 me cortaron el GAS porque parece ser que habia un recibo pendiente. Bien, llame a la compañia e hice el pago del recibo a las 17:11h de ese mismo dia. Me comunican que me vuelven a abrir el servicio en cuestion de 4 horas maximo. Pues estamos a Viernes 14/7/23 y sigo sin tener gas. Mi cocina es de gas, tengo 3 hijos pequeños, y he llamado en reiteradas ocasiones a la compañia y solo saben que darme largas, que en 24 horas, que en breve... y asi hasta hace 30 min que me llaman y me dicen que me dan hora para el Lunes 17/7/23 para darme el suministro. Me parece increible que lleve 2 dias sin gas y encima me digan que hasta el lunes. ¿puede decirme los señores de Naturgy como les doy de comer a mis hijos? como les baño a mis hijos??? Para cortarme el gas por una factura sin recibir aviso de ningún tipo, habiendola pagado al momento de conocer yo que se debia esa factura. Y que para volver a darme el suministro tenga que esperarme casi una semana.... no tiene nombre lo que esta compañia esta haciendo. Desde OCU, pueden ayudarme con este tema? gracias