-Encargamos la sustitución de 10 ventanas del domicilio a Leroy Merlin por ventanas hechas a medida. -El instalador que vino a hacer la medición, el día 10 de abril de 2023, nos indicó que no sería necesario hacer ningún picado de pared, tal y como se lo solicitamos, salvo para la roza de instalación del motor de la persiana de una de las ventanas, cuyo desperfecto sería puramente limitado a esa zona. La única excepción que puso para la instalación sin obra se refería a las ventanas que dan a un porche desde un semisótano. Al insistir en que no queríamos una instalación con obra, nos propuso la solución que ha indicado en su albarán: Las ventanas del sótano hay que montarlas sobre los cercos de aluminio de las ventanas existentes porque no se pueden quitar los cercos. -el día 29 y 30 de junio de 2023 acudieron por la mañana los encargados de hacer la instalación y comenzaron a romper pared y picar 7 ventanas, provocando desperfectos alrededor de las mismas. -Escribimos urgentemente a la persona de contacto que teníamos para que nos llamara (el centro de atención teléfonica de Leroy Merlín no pasa llamadas). Nos respondieron por la tarde y acordaron enviar a un responsable de calidad para ver los daños. -Acudió el día 30 y confirmó mediante fotografías que se había picado la pared y ocasionado desperfectos y tras cotejar la documentación y correspondencia desde el encargo de proyecto, comprobamos que ningún documento que se nos había entregado especificaba la necesidad de picado de pared solicitamos por lo tanto que Leroy Merlin asumiera inmediatamente el coste de la pintura para reparar los desperfectos. -Nos contactó la responsable de calidad de Leroy Merlín Alcorcón y nos comentó que era una obra correcta en su ejecución (ventanas correctamente instaladas) y que nosotros como clientes debíamos de saber que para instalar esta tipología de ventanas es necesario realizar obra y que por lo tanto nos denegaban cualquier tipo de arreglo o indemnización. -Al indicarle que no solo habíamos solicitado verbalmente al instalador una instalación sin obra sino que además las empresas de la competencia anuncian en internet (incluida la empresa Veka, marca del tipo de ventanas ínstaladas) que dicha tipología de ventanas se publicitan como instalación sin obra (instalando las ventanas sobre los marcos de las ventanas preexistentes, tal y como propuso el instalador en su albarán) y que en ningún documento aceptado y entregado se acepta o se indica que se picará/romperá la pared o que será necesario una obra de este calibre- a excepción de la roza comentada en una de las ventanas - indicamos que esta información tenía que haber sido indicada previamente al ser una empresa que opera de distinta manera que las demás para la misma tipología de ventanas.-Tras varios intentos de argumentar y de hacer entrar en razón al centro, se niegan a responder a más correos y certifican su negativa a reparar los daños con el argumento de que el cliente es el único responsable de conocer de motu propio el alcance de los daños que una instalación como esta requiere. - Insistiendo en que solicitamos la instalación sin obra, que las empresas instaladoras de la competencia especifican que se puede hacer sin obra y, sobre todo, teniendo en cuenta que en ningún documento entregado por Leroy Merlín se desglosa el picado de pared,concluimos que no podemos aceptar el argumento de la responsable de calidad de Leroy Merlin Alcorcón y reclamamos el importe de la reparación de pintura que tendremos que adelantar al habernos dejado sin solución y sin respuesta.