Desperfectos en chapa, cerradura y Faldon

L. C.

A: BMW Ibérica, S.A.

31/01/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Tuve un siniestro por granizo el 19/09/2023 , el seguro cubría todos los desperfectos, lo cual lo llevo a Taller oficial GRÜNBLAU MOTOR BMW el cual dejo el coche 2 semanas, no me dan coche de sustitución y mi sorpresa al recogerlo q el techo esta la pintura como con chorretones, el Faldon q es negro pintado de blanco( pintura con lo q han pintado las puertas y cerradura del portón trasera en mal estado ( le comento al chico y me dice q se lo deje en una semana) le dejo y al recogerle me han reparado el techo el cual han lijado y se ve rayado, le dejo una 3 vez y reparan el techo, pero cerradura y lo del faldon me dicen que tengo que abonarlo!!El coche entro solo con el siniestro de granizo, la cerradura duncionaba correctamente y el Faldon no estaba con pintura.Muy malas formas por parte de un trabajador del concesionario y solicito hablar con un superior y hojas de reclamaciones y no disponen de las oficiales, me dan una fotocopia de una plantilla que han sacado de internet SOLICITO […].? Que se repare adecuadamente Sin otro particular, atentamente.

BMW Ibérica, S.A.

A: L. C.

13/02/2024

Estimados Sres.:Adjunto les enviamos respuesta a su solicitud.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente.Relaciones con ClientesBMW Group

L. C.

A: BMW Ibérica, S.A.

13/02/2024

Buenas tardesNecesito una respuesta Un saludo