Desperfectos durante la instalación
InstalaciónTu reclamación
A: MAXCOLCHON
Me instalan en domicilio canapé+colchón. La instalación... precipitada y apresurada porque tenían otra recogida, en apenas 15 minutos, todo corriendo. Arrastraron por el parquet las cajas de los armazones del canapé, produciendo un rayón en el suelo que recorre todo el pasillo y el dormitorio. Me he puesto en contacto con uds. el 2/10/2024 por email adjuntando fotos, también telefónicamente posteriormente. La operadora telefónica tirando balones fuera que no se pueden hacer responsable de sus instaladores... ¿cómo? Me informa que "deja todo anotado" y... silencio administrativo hasta el día de hoy, nadie se hace cargo, nadie se ha dignado a comprobar los desperfectos. Urge solución con caracter inmediato.
A: L. M.
Hola Reclamar, Nos encantaría saber qué piensas de nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, tómate un momento para responder una simple pregunta a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Gracias por darnos tu opinión y ayudarnos a mejorar cada día. Merche Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Según la normativa vigente en protección de datos le informamos que su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por MAXCOLCHON SL como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Si no desea seguir recibiendo comunicaciones a través de esta vía osi desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación,cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad puede hacerlo a través de correo electrónico aincidencias@maxcolchon.com indicando en el asunto Protección de Datos o enviando una solicitud por escrito a: MAXCOLCHON SL Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17 Náquera, 46119 Valencia junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I.En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). La información contenida tanto en este email, como en los posibles documentos adjuntos es información privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, infórmenos en el teléfono: 96 139 90 20 o reenvíe este email aincidencias@maxcolchon.com Si no desea recibir más comunicaciones de nuestra empresa, por favor, envíenos un correo a incidencias@maxcolchon.com¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Merche 17 de octubre de 2024, 9:27 Buenos días, adjuntamos respuesta a la reclamación presentada por el cliente LUIS MARTINEZ BARRIERAS Reclamar 15 de octubre de 2024, 19:15 [LDX35X-N5743]
A: MAXCOLCHON
Buenos días. Según su respuesta, la firma del albarán de entrega en el momento de la misma no da lugar a reclamación posterior. Este supuesto con el que Uds se cubren las espaldas, dudo tenga mucha validez en tanto no era conocido por mi persona, ya que los instaladores ni me informaron de ello y me hicieron firmar corriendo porque "tenían mucha prisa". En segundo lugar, y eso ya lo revisarán los abogados cuando este tema derive por cauces legales, dudo que un desperfecto reclamado un día después de una instalación no pueda ser reclamado. En tercer lugar, sus instaladores serán una empresa externa, pero responde directamente antes Uds. los cuales como vendedores tienen toda la responsabilidad. He intentado solucionarlo de manera amistosa con Uds. Pues les consideraba una empresa seria y suponía que tenían un seguro para cubrir estos percances, visto lo contrario, la siguiente reclamación les llegará por los servicios de consumo y si no resuelve satisfactoriamente les demandaré, sin perjuicio de incluir mi reseña negativa en cada una de las filiales que puedan tener en toda España. Me sobran las ganas, el tiempo y los medios. Un cordial saludo
A: L. M.
Hola Reclamar, Nos encantaría saber qué piensas de nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, tómate un momento para responder una simple pregunta a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Gracias por darnos tu opinión y ayudarnos a mejorar cada día. Merche Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Según la normativa vigente en protección de datos le informamos que su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por MAXCOLCHON SL como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Si no desea seguir recibiendo comunicaciones a través de esta vía osi desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación,cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad puede hacerlo a través de correo electrónico aincidencias@maxcolchon.com indicando en el asunto Protección de Datos o enviando una solicitud por escrito a: MAXCOLCHON SL Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17 Náquera, 46119 Valencia junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I.En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). La información contenida tanto en este email, como en los posibles documentos adjuntos es información privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, infórmenos en el teléfono: 96 139 90 20 o reenvíe este email aincidencias@maxcolchon.com Si no desea recibir más comunicaciones de nuestra empresa, por favor, envíenos un correo a incidencias@maxcolchon.com¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 18 de octubre de 2024, 12:15 [413V5R-6272Y]
A: MAXCOLCHON
Tres meses y sin solución
A: L. M.
Hola Reclamar, Nos encantaría saber qué piensas de nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, tómate un momento para responder una simple pregunta a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Gracias por darnos tu opinión y ayudarnos a mejorar cada día. Merche Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Según la normativa vigente en protección de datos le informamos que su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por MAXCOLCHON SL como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Si no desea seguir recibiendo comunicaciones a través de esta vía osi desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación,cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad puede hacerlo a través de correo electrónico aincidencias@maxcolchon.com indicando en el asunto Protección de Datos o enviando una solicitud por escrito a: MAXCOLCHON SL Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17 Náquera, 46119 Valencia junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I.En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). La información contenida tanto en este email, como en los posibles documentos adjuntos es información privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, infórmenos en el teléfono: 96 139 90 20 o reenvíe este email aincidencias@maxcolchon.com Si no desea recibir más comunicaciones de nuestra empresa, por favor, envíenos un correo a incidencias@maxcolchon.com¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 28 de noviembre de 2024, 8:00 [LD11YJ-NZPZ3]
A: MAXCOLCHON
Por favor adjunten albarán de entrega con mi supuesta firma y correctamente cumplimentado, se supone... Debo reunir pruebas. Gracias
A: L. M.
@@REF_ID@26cca82520d3c35934@REF_ID@@ Buenas tardes, Adjuntamos el albarán de entrega firmado conforme por usted. Saludos Post Venta ES 1 Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. [GDGEYR-XPZ4Z]
A: L. M.
Hola Reclamar, Nos encantaría saber qué piensas de nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, tómate un momento para responder una simple pregunta a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Gracias por darnos tu opinión y ayudarnos a mejorar cada día. Post Venta ES 1 Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Según la normativa vigente en protección de datos le informamos que su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por MAXCOLCHON SL como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Si no desea seguir recibiendo comunicaciones a través de esta vía osi desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación,cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad puede hacerlo a través de correo electrónico aincidencias@maxcolchon.com indicando en el asunto Protección de Datos o enviando una solicitud por escrito a: MAXCOLCHON SL Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17 Náquera, 46119 Valencia junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I.En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). La información contenida tanto en este email, como en los posibles documentos adjuntos es información privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, infórmenos en el teléfono: 96 139 90 20 o reenvíe este email aincidencias@maxcolchon.com Si no desea recibir más comunicaciones de nuestra empresa, por favor, envíenos un correo a incidencias@maxcolchon.com¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 29 de noviembre de 2024, 15:00 [GDGEYR-XPZ4Z]
A: MAXCOLCHON
Buenos días Revisado el documento, ni es mi firma y muchísimo menos, mi letra. Falsedad documental para no asumir responsabilidades. Tendrán noticias.
A: L. M.
@@REF_ID@26cca82520d3c35934@REF_ID@@ Buenos días, Es lo que nos facilita la empresa de transporte. Un saludo Post Venta ES 1 Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. [G3KD36-M5W39]
A: L. M.
Hola Reclamar, Nos encantaría saber qué piensas de nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, tómate un momento para responder una simple pregunta a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Gracias por darnos tu opinión y ayudarnos a mejorar cada día. Post Venta ES 1 Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Según la normativa vigente en protección de datos le informamos que su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por MAXCOLCHON SL como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Si no desea seguir recibiendo comunicaciones a través de esta vía osi desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación,cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad puede hacerlo a través de correo electrónico aincidencias@maxcolchon.com indicando en el asunto Protección de Datos o enviando una solicitud por escrito a: MAXCOLCHON SL Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17 Náquera, 46119 Valencia junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I.En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). La información contenida tanto en este email, como en los posibles documentos adjuntos es información privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, infórmenos en el teléfono: 96 139 90 20 o reenvíe este email aincidencias@maxcolchon.com Si no desea recibir más comunicaciones de nuestra empresa, por favor, envíenos un correo a incidencias@maxcolchon.com¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 18 de diciembre de 2024, 10:15 [G3KD36-M5W39]
A: L. M.
Hola Reclamar, ¡Muchas gracias por contactarnos! Nuestro horario es de 9:00 a 22:00 de lunes a sábado. Tramitaremos tu caso en cuanto volvamos para darte la mejor solución. Tu descanso nos importa! Gracias por contactar con Maxcolchon. Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. [V5D275-35GLR]
A: L. M.
@@REF_ID@26cca82520d3c35934@REF_ID@@ Buenas tardes, No pone nada en la descripción de la reclamación. Saludos Post Venta ES 1 Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. [V5D275-35GLR]
A: L. M.
Hola Reclamar, Nos encantaría saber qué piensas de nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, tómate un momento para responder una simple pregunta a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Gracias por darnos tu opinión y ayudarnos a mejorar cada día. Post Venta ES 1 Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Según la normativa vigente en protección de datos le informamos que su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por MAXCOLCHON SL como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Si no desea seguir recibiendo comunicaciones a través de esta vía osi desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación,cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad puede hacerlo a través de correo electrónico aincidencias@maxcolchon.com indicando en el asunto Protección de Datos o enviando una solicitud por escrito a: MAXCOLCHON SL Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17 Náquera, 46119 Valencia junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I.En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). La información contenida tanto en este email, como en los posibles documentos adjuntos es información privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, infórmenos en el teléfono: 96 139 90 20 o reenvíe este email aincidencias@maxcolchon.com Si no desea recibir más comunicaciones de nuestra empresa, por favor, envíenos un correo a incidencias@maxcolchon.com¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 28 de enero de 2025, 1:30 [V5D275-35GLR]
A: MAXCOLCHON
Reclamación sigue su curso por los cauces oficiales
A: L. M.
@@REF_ID@26cca82520d3c35934@REF_ID@@ De acuerdo, Quedamos a la espera. Saludos Post Venta ES 1 Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 12 de marzo de 2025, 20:00 [G35VZG-6WP4Z]
A: L. M.
Hola Reclamar, Nos encantaría saber qué piensas de nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, tómate un momento para responder una simple pregunta a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Gracias por darnos tu opinión y ayudarnos a mejorar cada día. Post Venta ES 1 Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Según la normativa vigente en protección de datos le informamos que su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por MAXCOLCHON SL como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Si no desea seguir recibiendo comunicaciones a través de esta vía osi desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación,cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad puede hacerlo a través de correo electrónico aincidencias@maxcolchon.com indicando en el asunto Protección de Datos o enviando una solicitud por escrito a: MAXCOLCHON SL Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17 Náquera, 46119 Valencia junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I.En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). La información contenida tanto en este email, como en los posibles documentos adjuntos es información privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, infórmenos en el teléfono: 96 139 90 20 o reenvíe este email aincidencias@maxcolchon.com Si no desea recibir más comunicaciones de nuestra empresa, por favor, envíenos un correo a incidencias@maxcolchon.com¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 12 de marzo de 2025, 20:00 [G35VZG-6WP4Z]
Reabro
A: L. M.
Buenos días, se respondió a la reclamación de forma oficial indicando que la responsabilidad de lo ocurrido en el domicilio del cliente es de la empresa de transporte Tamdis. A ellos es a quien debe de reclamar lo sucedido Maxcolchon no controla a los trabajadores de Tamdis ni tiene un seguro por los daños causados por los montadores en las entregas Disculpe las molestias. Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 23 de abril de 2025, 11:30 [VXN0EW-EJ1GZ]
A: MAXCOLCHON
Reabro. Maxcolchon coge mi dinero y contrata unilateralmente a la empresa de transporte, es responsable solidario. Sigue su curso.
A: L. M.
Buenos días, el expediente es revisado por el departamento jurídico de Maxcolchon y nos confirma que nuestra empresa no es responsable de los daños que se causen en el domicilio por la empresa de transporte. Somos empresas independientes y por ese mismo motivo Tamdis dispone de un seguro para poder subsanar los daños ocasionados en el domicilio siempre y cuando se haga constar en el albarán de entrega. Para cualquier reclamación relacionada con estos daños debe contactar con Tamdis y su departamento postventa. Saludos cordiales. Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 2 de junio de 2025, 7:45 [LX2LKP-RP3JR]
A: MAXCOLCHON
No tienen que contestar, se resolverá en el juicio previa demanda
A: L. M.
Buenos días, Ya hemos contestado y le hemos dado las razones por las cuales Maxcolchon no se ha de hacer responsable de estos daños. Además, el albarán está firmado conforme. Saludos cordiales. Post Venta ES 1 Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 2 de junio de 2025, 11:45 [9Z2M9G-GLVR0]
Reabro para dar visibilidad
A: L. M.
Buenos días, para evitar mayores problemas y como compensación por los perjuicios que le hayamos podido ocasionar, indicarle que ofrecemos un listado de detalles comerciales a elegir entre los siguientes: Almohada de fibra. Almohada viscoelástica. Juego de sábanas blancas. Relleno nórdico de 180 gr. Cubre colchón. Collarines viscoelásticos de viaje (2 unidades). Si está de acuerdo tiene que llamarnos al 961399020 opción 2 y preguntar por Esther, es quien lleva el caso y le explicamos como enviárselo de forma gratuita por las molestias ocasionadas No obstante, de los daños del domicilio Maxcolchon no puede hacerse cargo como ya se le ha explicado, es la empresa de transporte quien sería en su caso responsable. Pero para poder satisfacer un poco lo ocurrido Maxcolchon le ofrece un detalle comercial de los anteriores. Quedamos a la espera de respuesta por aquí y de la llamada si quiere para confirmarlo Saludos Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 12 de julio de 2025, 10:30 [LXYZ69-5VE43]
A: MAXCOLCHON
Buenas tardes. Agradezco la intención de intentar compensarme de alguna manera, aunque sea con cacahuetes. En cuanto a si maxcolchon es responsable o no del daño producido ya lo decidirá el juez y la opinión popular, solo estoy esperando el momento. Pero permítame ponerle dos ejemplos reales de como dos empresas han asumido sus responsabilidades, aunque podría ponerle alguno más: Empresa Mediamarkt: compro un lavavajillas y a la semana nos damos cuenta que tiene una abolladura del transporte (instaladores externos a Mediamarkt)... Llamo a Mediamarkt (y no a la empresa externa) y en seguida me gestionan la sustitución del lavavajillas por otro en perfectas condiciones. Empresa Amazon: recibo un paquete mediante correos, el contenido está roto. Reclamo a Amazon (no a Correos) y acto seguido me envían un reemplazo. En este punto Uds. deciden eludir su responsabilidad como empresa hacia el cliente que les ha pagado (yo) tirando balones fuera y culpando a la empresa instaladora que, pese a que sí que cometieron los daños, no es mi responsabilidad el reclamarles a ellos ya que no me han vendido ningún servicio ni he tenido relación contractual con ellos, al contrario que con Uds. Yo como cliente les he pagado a Uds para instalarme un colchón, como Uds son incapaces de hacerlo, deciden unilateralmente contratar una empresa externa de su elección, y Uds deben ser responsables de las actuaciones de la misma y ante cualquier incidencia reclamarles lo que sea pertinente. Dicho lo cual, si estiman acordar la reparación del daño o una indemnización realista, pueden dejarlo por escrito. En caso contrario me reservo el derecho de seguir ejerciendo las acciones que estoy realizando. Muchas gracias no obstante por el ofrecimiento. Un cordial saludo.
A: L. M.
Buenos días, lamentamos las molestias pero no podemos ofrecerle más allá de los detalles indicados por lo ocurrido. Se determinará judicialmente el resultado. Saludos cordiales. Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Reclamar 23 de agosto de 2025, 19:30