Desperfectos con instalación tarima

Instalación

22/11/2024

Me han instalado la tarima que había contratado sin embargo han echo desperfectos en las puertas en el rebaje y cepillado de las mismas, quedando las puertas astilladas y con mas de un centímetro entre la puerta y el suelo en alguna de ellas.. La propuesta de Leroy merlin es devolverme el dinero del cepillado que son unos 200€ y quedarme con las puertas estropeadas. (Cosa que evidentemente no estaban previo a la instalación). Esta instalación fue contratada y pagada a principios de año y estamos a finales de noviembre y sigo sin tener el problema resuelto. Muy poca seriedad en la resolución de problemas, lo que es preocupante en una multinacional de este calibre. Al no tener solución, no queda otra que llevarlo al juzgado con todas las pruebas de fotos, correos de reclamación etc... No relato todo el historial previo a la instalación, pero la seriedad y el compromiso por parte de la tienda (Compact Mos porriño) deja mucho que desear.

Leroy Merlin

A: M. I.

29/11/2024

Buenas tardes Manuel, Le mandamos este email desde el departamento de instalaciones de Leroy Merlin, para reiterarle las dos opciones que le ofrecemos para dar solución a su incidencia y que a continuación le detallamos: 1- El arreglo de las puertas mediante la colocación de un listón macizo. 2- La devolución del importe de los trabajos realizados de rebaje y cepillado de puerta que ascenderían a 216€. Si finalmente aceptara cualquiera de las dos propuesta puede ponerse en contacto con nosotros y lo gestionariamos en la mayor brevedad posible. Reciba un cordial saludo. Muchas gracias. De conformidad con la Ley 7/2017, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, LEROY MERLIN pone en su conocimiento la existencia de de juntas arbitrales de consumo, encontrándose la de ámbito nacional en Madrid, C/Príncipe de Vergara, 54. Datos de contacto completos en: Juntas Arbitrales Ministerio de Consumo. LEROY MERLIN le informa de que no se encuentra adherida a la anterior entidad ni a ninguna otra entidad de resolución alternativa de litigios y que, en caso de que se inicie un procedimiento al respecto por una reclamación que no hubiera podido resolverse, no participará en el referido procedimiento. ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Fri Nov 22 2024 10:35::15 GMT+0100 (hora estándar de Europa central) Para: ECommerce(TOL) ecommerce@leroymerlin.es; Asunto: Desperfectos con instalación tarima ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/12/2024

Hola, Como explicado en mi reclamación, el añadir un listón al excesivo recorte de la puerta no es una solución porque el aspecto de la puerta se verá afectado. Ademas todas las puertas, a la excepción de una, han tenido toques en la parte inferior debido a los cortes y están astilladas. Una de ellas, al volver a montar la manilla de la puerta y al apriete de la manilla, también resultó dañada. Que solución aportan para estos desperfectos. (Devolver el dinero del cepillado??). No me me parece profesional dejar a un cliente con puertas dañadas cuando no lo estaban anteriormente. No tienen ustedes un seguro contratado para cuando una obra sale mal?? Gracias por entender que esta solución aportada por ustedes no es aceptable. Un saludo M.I.

Leroy Merlin

A: M. I.

10/12/2024

Buenas tardes Manuel, Le mandamos este email desde el departamento de instalaciones de Leroy Merlin, para volver a comunicarle las dos opciones que le ofrecemos para dar solución a su incidencia y que se deliveraron tras la visita de responsable a su vivienda y que a continuación le detallamos: 1- El arreglo de las puertas mediante la colocación de un listón macizo. 2- La devolución del importe de los trabajos realizados de rebaje y cepillado de puerta que ascenderían a 216€. Como le dijimos, si finalmente aceptara cualquiera de las dos propuesta puede ponerse en contacto con nosotros y lo gestionariamos en la mayor brevedad posible. Reciba un cordial saludo. Muchas gracias. De conformidad con la Ley 7/2017, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, LEROY MERLIN pone en su conocimiento la existencia de de juntas arbitrales de consumo, encontrándose la de ámbito nacional en Madrid, C/Príncipe de Vergara, 54. Datos de contacto completos en: Juntas Arbitrales Ministerio de Consumo. LEROY MERLIN le informa de que no se encuentra adherida a la anterior entidad ni a ninguna otra entidad de resolución alternativa de litigios y que, en caso de que se inicie un procedimiento al respecto por una reclamación que no hubiera podido resolverse, no participará en el referido procedimiento. ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Tue Dec 03 2024 12:00::51 GMT+0100 (hora estándar de Europa central) Para: ECommerce(TOL) ecommerce@leroymerlin.es; Asunto: Nuevo mensaje de MANUEL I ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/12/2024

Hola, Siguen sin darme solución a todas las puertas estropeadas y astilladas derivado del cepillado de las mismas. Ustedes estropean las puertas, dan como solución devolver el dinero del cepillado por un importe de 216 € y no me arreglan ni me dan una solución a lo estropeado.. No tienen un seguro de obras?? Gracias por reconsiderar su oferta puesto que en estos términos no puede ser aceptada. Un saludo M. Iglesias

Asistencia solicitada 17 diciembre 2024