DESPAQUETIZACIÓN Y MAL COBROS

S. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

26/02/2019

En mayo 2018 pedimos portabilidad de 7 líneas hacia Vodafone en una de las líneas especificas en Calle Paradis 2.1-3, 08002 barcelona nos cobran una factura en mayo y la próxima hasta octubre no nos vuelven a cobrar, viendo que nos despaquetizan el pack contratado móvil + fijo + fibra, por un lado me cobran el móvil y por el otro fijo y fibra cosa que hace que en vez de salir 47 € como es lo que contraté, sale casi a los 70€. He reclamado a través del teléfono muchisimas veces( NÚMEROS DE SEGUIMIENTO: 75535092, 75908740) y también con un asesor comercial que se puso en contacto conmigo. Según este asesor hay un error informático y el id del móvil no aparece en ningún lado, entonces esto hace que no pueda paquetizarme el servicio, entre espera y espera, resulta que ahora sale una deuda en Paradis 2.4to piso (que en teoría estaba solucionado) y que por eso no puede solucionarlo. Paso a detallar el segundo problema: una de las 7 líneas fue para una tienda que tenía en LLibreteria 22, en septiembre no me renuevan el contrato de alquiler por lo que solicito un translado de la línea a un piso que tengo en Paradis 2,4to 08002 bcn, llegado diciembre del 2018 todavía no me realizan el translado de la línea (luego de llamar prácticamente todos los dias) ni de fibra optica, por lo que decido dejar de esperar y dar de baja el servicio,todos los servicios de esa línea. Para mi sorpresa recibo facturas de todo mes de octubre y noviembre de la línea con direccion en Llibreteria 22, reclamo ya que obviamente no habia disfrutado del servicio, ok, me devuelven el dinero, pero a su vez me empiezan a cobrar en el nuevo domicilio, una línea de móvil, que venia gratis en el paquete y se excusan que al pedir el translado de la linea como eso es informatizado se ha hecho y debemos pagar por esa línea. Yo contraté un paquete y pedí el translado de un paquete cosa que nunca me llegaron a conectar, entonces no creo que sea legal que tenga que pagar por una linea de movil despaquetizada y que encima no uso. Por otro lado la deuda que me estan marcando es de dos meses noviembre y diciembre, y la baja absoluta del servicio (despues de varias falsas bajas por ser mal informada) la he hecho el 10 de diciembre. cosa que en caso de pagar, deberia de pagar la mitad de la factura. (seguimiento de reclamación:73815862)Todas estas reclamaciones están a la eterna espera de que Vodafone decida solucionarlas.

VODAFONE ESPAÑA

A: S. G.

07/03/2019

Estimad Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Con el fin de prestarle la atención más adecuada, le informamos que para contactar con el departamento de atención al cliente de Empresas, lo puede hacer a través de su área de clientes, enviando un correo desde área de clientes eligiendo el tipo de cliente autónomo o empresa.Eligiendo del desplegable a qué tipo de empresas pertenece en www.vodafone.es.También se puede comunicar al 607122000Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 26 de feb. de 2019 13:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: DESPAQUETIZACIÓN Y MAL COBROS (CPTES00610633-18)[Case: 000QGaE6R9QFFWX5- 00]