Hola, Realice la contratación de los servicios de Digimobil el día 8/2/2021Se hizo la contratación de:FIbra 1Gb + 2 lineas movil Para la fecha de hoy 24/02/2021, solo hicieron entrega del servicio Fibra 1Gb y 1 linea móvil, donde no realizaron la portabilidad de la otra linea móvil. Posteriormente solicite el día sábado 20/02/2021, la contratación del una linea fija y hasta este mismo dia no se he me ha echo entrega de la linea fija y de la portabilidad de la otra linea móvil. Llame a realizar la reclamacion y me han indicado que ambos procesos estaban cancelados y que era imposible que pudieran darme una linea fija ya que no la instalacion no lo permitia. Hoy he realizado el desistimiento del contrato entrando entre los 14 dias naturales, como lo indican los servicios de venta a distancia. Hago la reclamación formal, ya que DigiMobil no cumple con los servicios de un principio contratado y donde me obligarán a realizar a pagar una penalización por 120€ por la anulación o baja del contrato que para ellos dicen que no estoy dentro de los 14 días naturales. Sin mas, quedo atento a vuestra ayuda. Israel QuinteroY5511086R