Desistir de mi contrato anual

M. P.

A: BASIC-FIT

21/05/2024

Estimados señores Basic Fit España:? Me pongo en contacto con ustedes porque deseo cancelar mi anualidad de plan Premium. Me registré el 14 de mayo y ese mismo día envié el correo al servicio al cliente para rescindir del contrato. Solamente usé el gimnasio un día.Me respondieron diciendo que no se puede cancelar porque me registré en el kiosko de un local y no en la página web. Al parecer si me hubiera registrado por la página web y hubiese ido 10 veces (1 por día), sí hubiesen podido cancelar mi contrato con penalidad, pero porque lo hice en el kiosko no se puede es increíble.Esto me parece un total atropello y abuso a mis derechos como consumidor. Yo tengo derecho a rescindir de servicios dentro de mis 14 días y el servicio de un gimnasio no entra dentro de las excepciones listadas en: https://www.comunidad.madrid/servicios/consumo/derecho-desistimientoEntiendan que me están obligando a pagar un año de gimnasio por haberlo usado un solo día. Reporté el mismo día que quería cancelar. E incluso el personal del gimnasio me dijo que tenía derecho de rescesión de 14 días, porque es sentido común como protección al consumidor, por eso existe la ley.Estoy dispuesto a pagar penalidad por cancelación dentro de los 14 días o similar, por favor. Ni siquiera recibí la bolsa de bienvenida, no la tengo.Sin otro particular, atentamente.