Desistir contrato por incumplimientos

J. L.

A: HOLALUZ

14/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de realizar contrato para poner placas solares con ustedes, deberían pasar por mi domicilio para ver como iba a realizarse la instalación por parte de un técnico y en ese momento ratificar el contrato. Cosa que no ha ocurrido, tambien se dijo que se iba a instalar un inversor de 5 kw y en la factura que me mandan aparece de 4 kw. Por estas razonas ya no dispongo de la confianza en ustedes que requiere un contrato de de estas características. SOLICITO anular este contrato sin ningun tipo de penalización por su parte ya que ha habido partes del contrato que no se ajustan a lo acordado. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 20 agosto 2025

HOLALUZ

A: J. L.

29/08/2025

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por JUAN ADONAY LEON PEREZ y número de referencia , manifestamos lo siguiente: Las pretensiones reclamadas no son procedentes, dado que Holaluz ha actuado de manera diligente y de acuerdo con lo escido en el contrato. Como se le informó previamente a través de nuestro equipo de ventas, para poder avanzar con la instalación y la visita técnica, es imprescindible haber realizado el pago de la señal de la misma. El 20 de agosto de 2025, el reclamante solicitó desistir de su contrato argumentando que el técnico no había visitado su vivienda, pero en ese momento el pago de la señal no se había efectuado. Su solicitud de desistimiento se realizó fuera del plazo escido. Como se le notificó en la llamada telefónica del 20 de agosto, la operación ha sido anulada y se procederá a facturarle la penalización correspondiente por desistimiento fuera de plazo. Hemos intentado comunicarnos con el reclamante en varias ocasiones por vía telefónica para aclarar esta situación, pero no ha sido posible escer contacto. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.