Quiero anteponer una reclamación a DR SMILE IBERIA SLU con CIF B88481924 ya que no me permiten desistir de un supuesto contrato que me dicen que he firmado voluntariamente vía on-line sin yo ser consciente de ello.El 12 de febrero me acerqué a la clínica Dentylife en la calle de San Bernando, 108 para una revisión y presupuesto para un tratamiento de ortodoncia en los que ellos son intermediarios del Dr. Smile. Me dicen que me llamará un ortodoncista para darme presupuesto y explicarme el tratamiento según las imágenes que me han sacado. El 14 de febrero de 2024 me llamó un “asesor dental” de parte de Dr Smile de nombre Luis desde el número de teléfono 672220511 para explicarme los precios de lo que sería el tratamiento. En la llamada me envía un enlace a mi correo electrónico para enseñarme los precios y los tipos de tratamiento y cuál sería el resultado final. Nunca se me informa de que ese link es un CONTRATO DE COMPRA del tratamiento. Pensé que era una llamada informativa simulando el tratamiento de ortodoncia que voy a necesitar. El comercial indica en todo momento donde hay que pinchar en la pantalla para ver los resultados de este.Al llegar al apartado de precios, después de darme un resumen rápido de las opciones y planes que tienen, me dice que pinche en el botón “seleccionar plan” en cualquiera de las opciones ya que él necesita que yo tome un pantallazo del código que aparece tras darle click, sin informarme que en ese momento estaba aceptado un contrato con Dr. Smile. Cuando quiero dar hacia atrás para preguntar algunas dudas frente a los planes y precios el sistema no me lo permite y al preguntarle al asesor si había un error, me ha dicho que ya había seleccionado el plan y que no podía volver atrás. Inmediatamente le dije que yo no quería ese plan y que ni siquiera había decidido si quería el tratamiento con esta empresa, que no tenía ninguna intención de tomar la decisión en ese momento. Me dice que él no tiene autorización para cancelarlo y que llame a atención al cliente si quiero hacerlo y me dio el número 910782139. Al llamar a ese un número no puedes hablar con nadie y sólo te redirige al chat y las preguntas frecuentes. La forma de venta del comercial es maliciosa y poco transparente porque solo hasta cuando has dado click donde él te guía para que lo hagas, es cuando dice que él no puede cancelar una compra que no sabes que estas aceptando. Además, no hay ningún emergente en la página en el que adviertan que estás a punto de realizar una confirmación de un contrato, lo cual demuestra la forma engañosa que tienen de hacer sus ventas. En ningún momento de la llamada telefónica piensas que estás firmando un contrato vinculante, porque nadie te informa de ello. Cuando cuelgo la llamada me doy cuenta que tengo un correo electrónico de DR SMILE confirmando el plan de ortodoncia y especificando que mis alineadores se están fabricando. Como he dicho, e intentado comunicarme con atención al cliente sin éxito y en el chat sólo dicen que es imposible desistir ya que se acogían al artículo 103 de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios y que era imposible ya que mis retenedores se “estaban fabricando”, había pasado menos de una hora desde la llamada por lo que sé que es imposible que en realidad los estuvieran fabricando.