Yo María José Bañez Pelaez con DNI 44243240A quiero solicitar una reclamación conforme a la escuela online de conquerblock el cual empiezo mi curso el 2 de febrero del 2026 y luego estudiando mi situación familiar me preocupe un poco, el cual en ese momento como tenía ilusión acepté pero el cual no me informaron de que si entraba en la plataforma ya no podía hacer un desistimiento lo único que hice fue decir que quería estudiar los manster y aceptar el pago mensual.
A continuación os pongo lo que le solicito a ellos:
Escuela: Conquer Blocks
Curso adquirido: Doble Máster: Desarrollo Web Full Stack + Desarrollo de Inteligencia Artificial
Usuario de Discord: MARIAJOSEP
Persona que lo inscribió: Alejandro
Motivo de la solicitud:
Se me hace difícil pagar la cuota ya que estoy de baja medica y cobrando 900 euros además estoy de alquiler y pagando ciertas cosas, a mí en ese momento me pareció tan interesante que no pensé en el problema que podía causar pagar 295 euros más, también tengo dos hijas se me complica un poco la situación a pesar que si tenía ilusión por el curso.
El cual me responde que lo siente mucho pero ya una vez entrado en la plataforma no puedo hacer desistimiento a pesar que según la ley tengo 14 días pero ella se basan en lo que ellos expone según sus criterios el cual no fui informada.
Le respondo con un nuevo correo ya que solo he echo un 1% del curso y no continuado ya que esperaba respueta de ellos y que quería que me demostrara la documentación que acredita donde yo he sido informada y firmada por mi o sino iba a tomar medidas oportunas.
Ha fecha de hoy 21 febrero no he recibido más respuesta. He enviado mensaje en la plataforma de discors al directo el cual tampoco me ha respondido.
También a uno de los profesores el que me dijo que me ayudaría y no he tenido más respuesta. También he contactado con la persona que me inscribió ya que eso mismo me dijeron y el me dice que no tiene nada que ver.
Lo único que quiero que al menos no me sigan cobrando ese curso aunque pierda el pago del primer mes que fue 295€, pero si es posible la devolución pues mejor.
Esto es todo. Espero respuestas.
Un saludo.