desistimiento y reembolso

Desistimiento

S. G.

A: MEDIAMARKT

24/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de septiembre de 2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto con número de referencia: 271936162. Un frigorífico Candy combi, no frost. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por vía telefónica en fecha 1 de septiembre de 2025 porque llegó en mal estado. El producto aun no ha sido recogido a día 24 de septiembre de 2025 después de 7 correos y 5 llamadas (pidiendo una y otra vez que me retiren el frigorífico y me hagan un reembolso, cada vez me dicen que me llamarán y nunca sucede) y un intento de cambiarme el frigorífico por otro el día 16 de septiembre, cuando se suponía que venían finalmente a recoger el frigorífico y aparecieron con uno nuevo, habiendo yo especificado en cada llamada que no quería un frigorífico nuevo sino la retirada y reembolso. A día de hoy, tampoco he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Por lo que después de un mes sigo sin nevera y sin dinero, un producto de primera necesidad y estando a cargo un menor. Solicito, el reembolso y retirada del producto lo antes posible y si es así tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 780€ más una indemnización por daños y perjuicios ocasionados (malestar, tiempo, espacio y la no tenencia de una bien de primera necesidad). Sin otro particular, atentamente. Clienta.