Desistimiento terminal Movistar

J. P.

A: Movistar

23/11/2021

El pasado día 5 solicité un terminal a Movistar, llego a mi domicilio el día 9, a mi mujer no le gustó el modelo y decidí ejercitar mi derecho a desistimiento.Llamé al 1004 do de me indicaron que lo entregara en una tienda Movistar.El dia 11 previa cita me presente en la tienda a devolverlo pero no fue admitido por que no constaba en el sistema. Después me indicaron que debía desistir por la aplicación, curiosamente la app no tiene esa opción. Me puse de nuevo en contacto con el 1004 donde me indicaron que pasarían a recojerlo a mi domicilio.Una semana después me puse en contacto para indicarles que nadie había pasado a rcojerlo. Ayer día 22 vuelvo a recibir un email donde se indica que debo depositarlo en una tienda Movistar.Hoy día 23 tampoco me lo han podido cojer en la tienda ya que no está cargado el desistimiento en el sistema.Los señores de Movistar no dan solución a mi problema e intentan coartar mi derecho a desistimiento. Llevo 14 días intentando entregar el terminal el cual esta tal como vino, sin usar y en su embalaje precintado. Me están haciendo perder mi tiempo y no tienen ningún interés en solucionar mi desistimiento de contrato.

23/11/2021

Hola Saez:Te confirmamos que con fecha 23-11-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Desistimiento terminal Movistar (CPTES01403761 74). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

24/11/2021

Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que hemos verificado en el sistema y la gestión por desistimiento que se te realizó el día 20/11 el departamento encargado indica que por ser un equipamiento móvil de rent el desistimiento tiene que gestionarse en cualquier tienda movistar, en este caso te facilitamos el número de la incidencia donde dan la información indicada (0004109253) para que puedas acercarte a una tienda movistar.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, JUAN CARLOSAtención al Cliente movistar.esOn 23/11/2021 18:39, Saez Granados

J. P.

A: Movistar

24/11/2021

Buenas tardes.Hoy a las 13:50 me he personado por tercera vez en la tienda Movistar de CC Las Rosas Madrid.Dónde NO me han recogido el terminal ya que NO ESTA CARGADO EL DESISTIMIENTO EN EL SISTEMA. Me indican que al adquirirlo por la web debe ser Zeleris quien lo recoja en mi domicilio.Estoy ya cansado de este asunto, me están ustedes tomando el pelo o pretenden acabar en el juzgado? Me parecen unos incompetentes.

24/11/2021

Hola Saez:Te confirmamos que con fecha 24-11-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Desistimiento terminal Movistar (CPTES01403761 74). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

24/11/2021

Estimado Cliente.Gracias por utilizar el canal online de Movistar.En referencia a la consulta te comunicamos que debe ser el clietne el que nos haga la consulta y encantados de poder ayudarte.Lamentamos las molestias.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, José A.Atención al Cliente movistar.esOn 24/11/2021 15:08, Saez Granados