desistimiento por ley de contrato

J. A.

A: Formación Universitaria

14/04/2022

Hola, en octubre de 2021, les roge que el contrato que me hicieron firmar formacion universitaria sl en julio 2021, ami nombre, pudiera hacer uso por ley del desistimiento de contarto, al no percibir que me aprovaban esta decision mia, les deje de pagar mediante transferencia bancaria, y me amenazaron con ponerme en la lista de morosos. Esto no me importa pues no creo que nunca haga uso de eso de los morosos, pero no quiero que etse mi nombre ahi. Por lo tanto ante su prepotencia ante mi caso y mi nula disponibilidad a hacer uso del curso pues estpy haciendo otras cosas, me veo obligado a enviarles un email para que me cancelen el contrato con ellos por media de la ley y el procedimiento es la desistimacion de contrato con ellos por mi parte.

Formación Universitaria

A: J. A.

22/04/2022

Buenos díasAdjunto la respuesta ya dada con anterioridad a la reclamación de JAVIER ADAMEZ CUEVAS.Atentamente Marta Burgos Dpto. Recursos HumanosTLF. 954 673 084C/ Valparaíso n°5 Sevilla 41013formacionuniversitaria.com[Logo Formación Universitaria 20 años]P Antes de imprimir este mensaje piense bien si es necesario hacerlo. El medioambiente es cosa de todosThis message is CONFIDENTIAL, just for exclusive use by the addressee. You cannot resend or redistribute it without permission of the sender.If you are not the intended recipient, please forward this message to the sender address and delete it. Thanks!Este mensaje es CONFIDENCIAL, para uso exclusivo del destinatario. Usted no puede reenviarlo o redistribuirlo sin autorización previa del remitente.Si no es el destinatario, por favor, reenvíe este mensaje al remitente y elimínelo. Gracias.o el: jueves, 14 de abril de 2022 9:32lamación: desistimiento por ley de contrato - (CPTES01503629-32)

J. A.

A: Formación Universitaria

22/04/2022

Hola, el mensaje no puedo verlo. Mi email es javiac71@gmail.com. Utilice otro email suyo para comunicarme la respuesta. No el de formación universitaria. Gracias por admitir la realidad y ajustarse a la verdad y poder seguir adelante.