Desistimiento no tramitado

Desistimiento

J. R.

A: KVIKU

15/06/2026

En fecha 13/04/2026 hice una consulta sobre un microcrédito. Sin aceptarla, recibí un ingreso de 200€ en una de mis cuentas bancarias. No se ingresó la cantidad que estaba consultado, y se ingresó en una cuenta que tenían almacenada por operaciones anteriores en 2021. Con fecha 13/04/2026 se envió correo electrónico a support@kviku.es, dirección que consta como contacto para ayuda. A fecha de hoy todavía no se ha recibido respuesta. En fecha 27/04/2026, el último dia para poder hacer uso de mi derecho de desistimiento, envié la carta firmada, junto con el justificante de la devolución del importe ingresado sin autorización a la dirección de correo electrónico que consta para hacer dicho trámite, support@kviku.es En fecha 27/05/2026, tras varias llamadas, correos y mensajes reclamando el abono de la cuota, me dispongo a llamar al teléfono de ayuda 910973523 que consta en su página web y tras estar en espera, se cuelga. Posteriormente, llamo al teléfono que consta como línea directa 910973522 y tras estar en espera me atiende un operador, el cuál al mencionar la palabra desistimiento, me cuelga. En fecha 09/06/2026 recibo un cargo por valor de 52.93€ en mi cuenta. Procedo a dar un margen de tiempo para ver si se refleja ese cargo en la supuesta deuda En fecha 15/06/2026, empiezan a llamarme varias veces, y por mensaje, para reclamar un vencimiento de ya 125.48€ Visto que ese cargo no se ha reflejado días después y ahora me exigen una cantidad superior, cuando ya no debería ni existir ese contrato, me dispongo a llamar a los teléfonos antes citados que aparecen ambos como inexistentes. Vista esa situación procedo a la devolución de ese recibo y el bloqueo de la domiciliación para evitar mas cargos.