Desistimiento gafas progresivas

P. D.

A: Gafas.es

19/09/2022

El dia 16/09 recogi en la tienda de calle las Palmas en mostoles mis gafas graduadas. Despues de probralas y ver borroso y que una de las optiometristas me dijera que es normal ver borroso, me quedo las gafas para ver si me adapto. Imposible tenerlas 5 minutos puestas dado que veo borroso por todos los angulos y me da dolores de cabeza horribles, solicito una solucion o devolucion. Me dicen que las lentes estan bien que pueden volver a graduarme para cambiarlas por 2 pares de gafas monofocales, a lo que me niego ya que no necesito tantas gafas monofocales. Solicito de devolucion del dinero, ya que no me fio de dejar mi salud ocular en manos de inexpertas que dicen ser normal ver borroso

Gafas.es

A: P. D.

19/09/2022

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con nosotros.Le informamos que su solicitud 1564477 ha sido recibida y un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en breve.Si quiere añadir algo a su solicitud, por favor, responda a este correo electrónico.El equipo de gafas.es.[M7MZL2-OVGZ9]

P. D.

A: Gafas.es

05/10/2022

Después de hablar con Sonia el 20/09 y el 22/09 volver a la óptica para hacer el cambio de las gafas progresivas por 2 monofocales, Raquel de la óptica me dio el plazo de 10 días para la entrega. Tanto en el primer pedido como en este último ha habido y hay retrasos a la entrega. Dada mi insatisfacción con la empresa gafas.es y a todos los errores cometidos por parte de la empresa, solicito devolución del dinero de las gafas tanto mias como la de mi marido. En caso de negativa, será enviada la reclamación con datos facilitados por la empresa y pruebas al juzgados pertinente para demanda por daños y prejuicios.