Solicité con prisas y engaños un crédito de 8.000€ el pasado día 9 de mayo. Cuando llegué a casa y calculé lo que esté suponía en gastos, envié un correo al gestor del Banco Santander, solicitando la anulación del crédito.Después de varios días, intentando el gestor convencerme y yo solicitando que se cancelara, enviando diferentes correos electrónicos, paso por la oficina y se cancela el crédito.En mi contrato existe una clausula donde indica que tengo 14 días para poder desistir del contrato y el coste son los intereses desde el día de la firma.Al ser cancelación, además de los intereses, pierdo la comisión de apertura más un coste adicional por compensación por reembolso anticipado.Mi reclamación es para que se realice el desistimiento, según contrato y me devuelvan la cantidad cobrada por el banco, más los intereses que he perdido por no tener el dinero en la cuenta.Solicité el mismo día 14 (día de la cancelación, según ellos) la hoja de reclamaciones y me dijeron que no me la podían dar porque no estaba la subdirectora. El miércoles 16 hablé con la subdirectora, me dió la hoja de reclamaciones en la presenté junto con toda la documentación (correos, copia del contrato y pago de la cancelación al área de comercio del Ayuntamiento de Boadilla de Monte.