La semana pasada contraté con Masmovil los servicios de fibra, en mi vivienda principal y en mi segunda residencia, dos líneas de móvil y Agile Tv. La contratación de Agile Tv se debe a que no tengo buena conexión de antena de Tv en mi segunda residencia, y en mi domicilio habitual la toma de antena está lejos de donde tenemos la smart tv. Pues bien: resulta que Agile tv requiere de conexión a antena convencional de tv para ofrecer una definición de imagen adecuada. He tenido Movistar Tv y, obviamente, funcionaba con el cable de fibra, sin necesidad de conexión a antena alguna. Ayer miércoles día 23 acudí a mi segunda residencia (a una hora en coche desde mi domicilio habitual) para la instalación de la fibra tal y como me habían comunicado, entre las 18 y las 20 horas. Nadie se presentó para realizar la instalación. Además, pudimos comprobar que en ese domicilio no contamos con cobertura telefónica de voz y datos, al contrario de lo que nos indicaron cuando realizamos el contrato. Desde las 20:05 hasta las 21:10 estuve intentando ejercer mi derecho a desistimiento y recibí, en la mayoría de las llamadas que cursé, tiempos de espera desorbitados, ofertas comerciales manifiestamente indeseadas por mi parte. Hoy día 24 he vuelto a llamar, me han atendido mejor, pero me han vuelto a mentir. Me han dicho que puedo seleccionar manualmente las redes de Yoigo y Movistar, pero en el listado de redes disponibles de mi móvil aparece claramente “4G Movistar (prohibida)” Nada de esto me ofrece ninguna garantía ni seguridad, al contrario: mi desconfianza ha aumentado. Ejerzo mi derecho a desistimiento de todos los servicios contratados con su compañía por incumplimientos graves por su parte, reservándome los derechos correspondientes a reclamación por los daños y perjuicios que me han causado con motivo de los incumplimientos reseñados.