DESISTIMIENTO DEL CONTRATO POR INCLUPIMIENTO DE VODAFONE

Desistimiento

R. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

08/02/2025

Hola, Inicialmente he contratado con ustedes un servicio de fibra de 1gb pelo que me han instalado un servicio coaxial. De momento en 1 mes y medio con Vodafone y con un servicio muy malo por el cual ya he tenido varias averias. Todos los dias tengo problemas de velocidadad de subidada y bajadas baja bien como ping muy alto y disconecciones constantes. Yo taletrabajo y estoy simpre con problemas y vuestro servicio para alem de estar en incuplimiento no me permite trabajar por el cual estoy a tener perdas a nivel personal. Dejo abajo las averias abiertas EN 1 MES DE CONTRATO: 152409661 152487254 152710420 153027895 Siendo por tantos los otros problemas por los cuales no las he abierto porque al final no hacen nada. Quiero el desitimiento del contrato CON CAUSA JUSTA y SIN NINGUNA PENALIZACION una vez que vuestro servicio no funciona bien y me esta causando danos a nivel personal. La última averia me han dicho que iban a enviar un tecnico que nunca he venido a mi domicilio. Me quedo con problemas constantes y no tengo manera de esperar vuestra solucion que nunca viene. Eso y tambien por el cual de que con las averias nunca he tenido ningun abono por el tiempo que he estado con el servicio a trabajar mal. Aguardo vuestra respuesta o me voy a mirar por medios legales para hacer el desistimiento.

VODAFONE ESPAÑA

A: R. C.

10/02/2025

Estimado Sr. Carneiro Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que las incidencias notificadas constan resueltas dentro de plazo de 24 horas siendo la ultima resuelta el 24/01/2025. De igual forma indicarle que se ha realizado un abono por importe de 4,65 € (impuestos indirectos incluidos) por los dias sin servicios y que será descontado de la proxima factura. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 10 febrero 2025