Desistimiento de financiación

Desistimiento

A. A.

A: OCASIÓN PLUS

02/07/2026

Buenas, soy Ana Asis Arabit con DNI 48420281Z, pido y exijo desistir a la compra y financiación del coche con matrícula 7309MCB urgentemente. El vehículo fue comprado el día 22 d junio d 2026 y me lo entregaron el día 26 de junio d 2026 y dentro d mis 14 días de prueba legales lo entregué el día 30 de junio de 2026 negándose ellos a darme el documento donde acredita que entrego el vehículo y negándose a aceptar la cancelación de la financiación. Ocasión plus nos exige a pagar un seguro premium de 1200 euros y nos exige el motivo del porque la devolución del coche, cuando claramente en la política de devolución aparece que el consumidor tendrá derecho a desistir del contrato DURANTE LOS 14 DIAS DE PRUEBA SIN INDICAR MOTIVO y SIN RECURRIR EN NINGÚN COSTE. Nos han engañado en los kilómetros en el contrato de compra venta que no son los correspondientes, en el kilometraje marca 86 mil y en el contrato de compraventa 148 mil. En el momento de la compra no nos dejaba leer el contrato y solo le importaba que hagamos la firma digital, en ningún momento nos informo de la garantía premium de 1200 euros, solo nos dijo que nos entraba un año de garantía por la compra del coche y que si queríamos dos años de garantía tendríamos que pagar 600 euros y claramente le dijimos que no queríamos nada de eso, ( nos puso la garantía sin nuestro consentimiento y en el contrato no aparece el importe de la garantía y el chico nos dice que si pero no nos saca el papel demostrandolo), le decimos que el no nos dijo nada de los 1200 y sigue diciendo que si nos lo dijo,le hace la contra al cliente. Me llamó en mi horario de trabajo molestándome, diciendo que firme un formulario que me iba a llegar al correo, le dije que no podía que estaba trabajando, seguía insistiendome y diciendome que no hacía falta que leyese el formulario que con firmar bastaba y me metía prisa, en la misma llamada en cuanto le dije que iba devolver el coche se puso a chillarme diciendo que ni se me ocurriera ir a devolver el coche que no me lo iba a coger, el aún sabiendo que no quería el coche me hizo firmar el cambio de nombre, osea que le daba igual que no quisiera el vehículo. Cuando fui a entregarlo y a aclarar las cosas por la vía amable se siguió negando a darnos todos los documentos que le pedimos y seguía haciendonos la contra en lo que nos dijo en el momento de la compra. Grabó la conversación sin nuestro consentimiento. Pido porfavor que esto no llegue a más y se solucione lo antes posible para no llegar a temas judiciales. Gracias.