El dia 17/05/2025 inicie un credito con KVIKU , en el cual no me aparecian los intereses que luego me llegaron y que no firme, simplemente puse mi numero de cuenta y me llego y ahora me aplican de 150 euros pedidos, 488 euros de devolución , siendo intereses usureros.
De acuerdo con la Ley , hice el desistimiento hacia ellos comunicandoles via email el cual adjunto foto el 18/05/2025 , y me responden el 21/05/2025 diciendo que tengo que pagar 16 euros de más, cuando yo desisti el mismo dia y no me contestan hasta pasados 4 dias.
Me dicen que tengo que hacer un escrito o escanearlo, lo cual es falso, ya que yo he comunicado a ellos el derecho de desistimiento.
No acepte las condiciones de su credito en ningun momento y quiero devolver el monto supuestamente prestado, que son 150 euros.
Si no se resuelve iniciaré via judicial, mañana mismo ire a la guardia civil y tambien está ya comunicado al banco.
Desisto del prestamo a fecha 18/05/2025 tal y como comuniqué, aunque nunca acepte dicho contrato.