Desistimiento cuenta online

Desistimiento

N. R.

A: UNICAJA. Atención al Cliente

04/11/2025

El día 30 de octubre del 2025 me hice cliente vuestro mediante vuestra página web contratando una cuenta online. Mi sorpresa vino, cuando intenté acceder a la aplicación vuestra, no podía acceder puesto que cuando intento acceder me aparece que hay un error con el número de teléfono. Dicho error es que hay vinculado un teléfono el cual es antiguo y ya no uso, supongo que será de cuando hace años intenté hacerme cliente vuestro y no pude. El problema es que por motivos de salud no puedo ir a una oficina a cambiar dicho teléfono y no tengo manera de cambiarlo. Por lo tanto si no puedo cambiar dicho número de teléfono que es antiguo(Ya no lo uso). Solicito de manera inmediata el desistimiento de la cuenta y que se borren todos mis datos personales, en base a la protección de datos

UNICAJA. Atención al Cliente

A: N. R.

06/11/2025

DIRECCIÓN DE ATENCIÓN AL CLIENTE Avda. Andalucía, 10-12. 29007 – MALAGA e-mail:atencion.al.cliente@unicaja.es Buenos días, En relación a la cuestión planteada en su escrito, le informamos que la dirección a la que Vd. se ha dirigido es la correspondiente al Departamento de Atención al Cliente de Unicaja Banco, cuya función es el estudio y resolución de las reclamaciones presentadas por los clientes, de acuerdo con la normativa vigente. No obstante, le informamos que, ante cualquier duda con nuestro servicio de banca digital, puede llamar a nuestro servicio de Ayuda operativa UniVía en el teléfono 952 076 224, de lunes a sábado de 8:00 a 22:00, excepto festivos nacionales. Del mismo modo, puede contactar con su oficina o con los teléfonos de Atención Telefónica de la Entidad 952 60 67 67 y 900 15 15 16. Atentamente, DIRECCIÓN DE ATENCIÓN AL CLIENTE Aviso de información confidencial: Este correo electrónico, y en su caso cualquier fichero anexo al mismo, está exclusivamente dirigido al uso de la persona o entidad a la que se dirige. Queda prohibida su divulgación, uso, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita dela Entidad desde la que se remite, quien se reserva el derecho a ejercer las correspondientes acciones legales frente a quien contravenga dicha prohibición, así como contra todo aquél que acceda de forma ilegítima al contenido de este mensaje o al de los ficheros contenidos en el mismo. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega que notifique inmediatamente esta circunstancia al remitente mediante este mismo medio y proceda a su destrucción. Recuerda nuestra responsabilidad en la protección del medioambiente. Valora el ahorro de papel y el reciclajeRemember our commitment to protect the environment. Consider paper saving and recycling