DIRECCIÓN DE ATENCIÓN AL CLIENTE
Avda. Andalucía, 10-12.
29007 – MALAGA
e-mail:atencion.al.cliente@unicaja.es
Buenos días,
En relación a la cuestión planteada en su escrito, le informamos que la dirección a la que Vd. se ha dirigido es la correspondiente al Departamento de Atención al Cliente de Unicaja Banco, cuya función es el estudio y resolución de las reclamaciones presentadas por los clientes, de acuerdo con la normativa vigente.
No obstante, le informamos que, ante cualquier duda con nuestro servicio de banca digital, puede llamar a nuestro servicio de Ayuda operativa UniVía en el teléfono 952 076 224, de lunes a sábado de 8:00 a 22:00, excepto festivos nacionales.
Del mismo modo, puede contactar con su oficina o con los teléfonos de Atención Telefónica de la Entidad 952 60 67 67 y 900 15 15 16.
Atentamente,
DIRECCIÓN DE ATENCIÓN AL CLIENTE
Aviso de información confidencial: Este correo electrónico, y en su caso cualquier fichero anexo al mismo, está exclusivamente dirigido al uso de la persona o entidad a la que se dirige. Queda prohibida su divulgación, uso, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita dela Entidad desde la que se remite, quien se reserva el derecho a ejercer las correspondientes acciones legales frente a quien contravenga dicha prohibición, así como contra todo aquél que acceda de forma ilegítima al contenido de este mensaje o al de los ficheros contenidos en el mismo. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega que notifique inmediatamente esta circunstancia al remitente mediante este mismo medio y proceda a su destrucción.
Recuerda nuestra responsabilidad en la protección del medioambiente. Valora el ahorro de papel y el reciclajeRemember our commitment to protect the environment. Consider paper saving and recycling