Desistimiento Contrato

F. S.

A: SECURITAS DIRECT

24/02/2020

Hola, El día 16 de enero de 2020 se me instaló un equipo de seguridad de la empresa Securitas Direct. Al revisar el contrato me di cuenta de que no reflejaba lo que acordé verbalmente con el comercial ya que no se me informó de que estaba financiando el kit de seguridad. En el momento de la firma aboné el importe de 119,79 euros por la instalación.Tras intentar de buena fe solucionar el problema con ustedes, decidí desistir del contrato el día 30 de enero de 2020, dentro del plazo de 14 días naturales desde la firma del mismo, recibiendo confirmación por su parte de la recepción de la comunicación y de la tramitación de la baja.El día 12 de febrero de 2020 vino un técnico de Securitas Direct a desinstalar el equipo, sin encontrar incidencia alguna. Dispongo de dicho parte de trabajo.El día 22 de febrero de 2020, tras numerosos emails y llamadas, recibí una devolución de 131,89 euros, pero al haber transcurrido más de 14 días naturales de mi desistimiento, exijo, de acuerdo a lo previsto en la ley, el abono de los 107,69 euros restantes hasta alcanzar el duplicado de la suma abonada inicialmente, montante que ascendería a 239,58 euros.Quedo a su disposición para cualquier documentación que sea requerida.Muchas graciasUn saludo,Federico Solana

SECURITAS DIRECT

A: F. S.

24/02/2020

[s:www.securitasdirect.es/alarmas/clientesheader.png]Securitas Direct informa: Gestión en trámiteEstimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo electrónico. Estamos trabajando en su solicitud y nos pondremos en contacto con usted en un máximo de 72 horas.Muchas gracias por su confianza.Securitas Direct España S.A.ULe recordamos que puede ponerse en contacto con nosotros a través deApp My Verisure - Web de cliente - Chat online - info@securitasdirect.es - 910 121 122[Securitas Direct]Copyright © 2020 Securitas Direct EspañaCalle Priégola 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid. inscrita en la D.G.P. con el número 2737.