desistimiento contrato COMPRAVENTA

V. D.

A: OCASIÓN PLUS

07/07/2023

Buenos dias,El dia 29/6/2023 les envié al email administracion@ocasionplus.es como marca sus politicas un email con carta de solicitud derecho a desistimiento contrato compraventa vehiculo xxxxxy una carta a su CEO.El comercial xxxxx me esta mareando y dando largas, no me da instrucciones para la devolución el vehiculo, solo me dice que me va a compensar o buscarme otro vehiculo de iguales caracteristicas pero no me da solucion.Pasan los dias y estoy circulando con un vehiculo en mal estado,en el que llevo a mi mujer y a mis hijos.El aireacondicionado no funciona, la caja de cambios esta defectuosa , discos de frenos y pastillas delanteras en mal estado y un largo etc de fallos, errores y deficiencias como aceite y filtros.Vuelvo a solicitar mi derecho de desistimiento.saludos.

OCASIÓN PLUS

A: V. D.

07/07/2023

Buenas tardes,Tras revisar el caso comentado, nos indican desde el centro que se hallegado a un acuerdo sobre cambio de vehículo y lo está gestionando con elcomercial para firmar los contratos y entregar el nuevo coche lo antesposible.Un saludoEl vie, 7 jul 2023 a las 9:56, escribió: -- *DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE*Ocasión Plus SLEmail atencionalcliente@ocasionplus.com