Desistimiento alquiler coche

A. C.

A: EUROPCAR IB SA

07/02/2024

Hola buenos dias el día 29/12/2023 alas 13:00 Contrate el alquiler durante 12 dias de un coche por un valor de 397 euros hasta el día 10/01/2024 , ese mismo día 29/12/2023 he desistido del alquiler del coche y lo entregue en atocha alas 20:15 ya que no lo necesitaba y tal como lo Comento la persona de la recepción en el momento de firmar el contrato de arrendamiento en atocha tenía 14 horas para desistir el contrato no obstante he llamado ala línea de servicio al cliente y también me confirman el mismo plazo 14 horas por lo cual decido devolver el coche y pagar por el día que utilize el coche con todos los recargos y gastos que esto conlleva que según la factura que se me envía es de 120 euros y tenía un saldo a favor de 275 ,pues dias después me han devuelto la fianza pero no me devuelven el saldo, me comunico con atención al cliente y me dicen que por ser un servicio prepago no tengo a devolución contradiciendo la información dada por ellos mismos en la oficina de atocha y atención al cliente, además dentro del archivo de condiciones generales no está estipulado que un servicio prepago no tenga derecho a desistir del servicio . Por lo tanto siento que están siendo vulnerados mis derechos como consumidor y perjudicado económicamente.

EUROPCAR IB SA

A: A. C.

07/02/2024

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 18952998. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Le informamos que puede obtener una copia de su factura en nuestra página web www.europcar.es, seleccionado "imprimir facturas" en la sección " AYUDA" de nuestra página principal . Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Atentamente,-------------------------------------------------------------------------------Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 18952998. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. You can obtain a copy of your invoice via www.europcar.es, select 'print an invoice' on the HELP section of the homepage. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Best Regardsref:!00D580L9nB.!5001i01JvPXU:refEuropcar IB S.A.Att.Cliente--------------------------------------------------------------07/02/2024--To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.